autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Миссия, цели и задачи клуба (+)

Алик Аудист | важничающий писатель ***
23 ноября 2001 в 19:52

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Миссия:
Украинский Автомобильный Клуб (УАК) является {региональной} неприбыльной общественной организацией, созданной для содействия безопасности дорожного движения в Украине и защиты законных интересов своих членов.

Цели:
1. Повышение безопасности дорожного движения путем взаимодействия с органами ГАИ и дорожно-эксплуатационных служб для улучшения условий эксплуатации автодорожной сети Украины; пропаганды среди населения культуры безопасного вождения и соблюдения Правил Дорожного Движения; улучшения навыков управления транспортными средствами; предоставления оперативной информации о дорожных условиях; предоставления информации о качественных автомобильных материалах и услугах.
2. Защита законных имущественных, социальных и других прав членов УАК путем представления их интересов в органах исполнительной и судебной власти.
3. Юридическая, техническая и информационная поддержка членов УАК, связанная с эксплуатацией транспортных средств.
4. Привлечение государственных, общественных и частных организаций, спонсоров и донорских организаций к достижению целей УАК.

Задачи:
1. Пропаганда важности соблюдения Правил Дорожного Движения и культуры безопасного вождения для снижения числа ДТП.
2. Сотрудничество с органами ГАИ и дорожно-эксплуатационных служб в области оптимизации дорожных условий для безопасной эксплуатации транспортных средств, включая внесение предложений, направленных на повышение безопасности дорожного движения.
3. Защита законных прав и интересов членов УАК, включая представление интересов в органах исполнительной и судебной власти.
4. Независимая экспертиза автомобильной техники, услуг, товаров и материалов.
5. Предоставление оперативной юридической, технической, информационной и других видов помощи членам УАК, связанной с эксплуатацией транспортных средств.
6. Изучение и анализ технических достижений в автомобилестроении и связанных с ним отраслями, внедрение новых информационных технологий для предоставления оперативной информации.
7. Расширение контактов и обмен опытом с автомобильными ассоциациями и клубами Украины и других стран, а также организациями, работающими в автомобильном бизнесе.

Согласны ли Вы с Миссией, Целями и Задачами Клуба в указанной формулировке?
Согласен
Не согласен
Пофиг, в Клуб вступать не собираюсь

Правильная Машина. Audi.

Beery | member
пожалуй в п.4 раздела "Цели " циклическая ссылочка получается (-)
[Re: Алик Аудист] 23 ноября 2001 в 21:30
:-)

Ни гвоздя - ни жезла. Владимир, АКА Beery.

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Одобряю, поддерживаю и... (+)
[Re: Алик Аудист] 24 ноября 2001 в 01:09
обязуюсь выполнять. На встречу вряд ли смогу придти.
Прошу обсуждение концепци о членстве (кот. я готовлю) обсудить на след.неделе.
Сорри, други мои, но обстоятельства выше:-((( я в печали.
Надеюсь на ваше понимание.
До связи и встречи.

Искренне ваш,
Александр

TY:-)

PERESVET | Супер писатель! ***
Все отлично, кроме...(+)
[Re: Алик Аудист] 24 ноября 2001 в 02:16
> Все отлично, кроме ......уж сильных реверансов и поклонов в сторону мною уважаемого ГАИ.
Мы же не клуб сооружаем "Юный милиционЭр-гаишник"........

Может пунктики про ГАИ не первыми ставить....
...Я понимаю, что старшие товарищи просят..... уважим, но в разумных рамках.
( навеяло не добрую мысль....две сотни не управляемых свободолюбивых интернетавтомобилистов собираются в общественную организацию на территории независимой ....как так без руководящей роли и присмотра.... уж сильно не тем тхне от этих лобызаний про ГАИ)
...Я понимаю, что ксивы хочется....но не до такой же степени спину выгибать.

...А так все толково и очень граммотно и профессионально.

Sanya | V.I.P ***
Не понял... (+)
[Re: Алик Аудист] 24 ноября 2001 в 02:17
Не противоречат ли следующие пункты:

> Украинский Автомобильный Клуб (УАК) является {региональной}
> неприбыльной общественной организацией, созданной для
> содействия безопасности дорожного движения в Украине и
> защиты законных интересов своих членов.

и

> 4. Независимая экспертиза автомобильной техники, услуг,
> товаров и материалов.

Или все услуги будут предоставляться БЕСПЛАТНО????? И кто из налоговиков в это поверит? :))

Да и вообще, я не смог из трех пунктов для голосования выбрать подходящий: в подобных случаях вариантов "категорически да", "категорически нет" и "опять категорически нет" явно недостаточно.

Удачи, Шур.

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Общественная организация неприбыльна по определению. Вся прибыль - на цели организации..(-)
[Re: Sanya] 24 ноября 2001 в 03:05
> Не противоречат ли следующие пункты:
>
> > Украинский Автомобильный Клуб (УАК) является
> {региональной}
> > неприбыльной общественной организацией, созданной
> для
> > содействия безопасности дорожного движения в Украине и
> > защиты законных интересов своих членов.
>
> и
>
> > 4. Независимая экспертиза автомобильной техники, услуг,
> > товаров и материалов.
>
>
> Или все услуги будут предоставляться БЕСПЛАТНО????? И кто из
> налоговиков в это поверит? :))
>
> Да и вообще, я не смог из трех пунктов для голосования
> выбрать подходящий: в подобных случаях вариантов
> "категорически да", "категорически нет" и "опять
> категорически нет" явно недостаточно.
>
> Удачи, Шур.
>

Александр, ака AlexAudiCoupe

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Не понял... (+)
[Re: Sanya] 24 ноября 2001 в 04:51
> Не противоречат ли следующие пункты:
Встретимся в LEON? Обсудим !

Tiger_Val

Sanya | V.I.P ***
А что такое LEON? (+)
[Re: Tiger_Val] 24 ноября 2001 в 15:22
Если это какое-то условное место в Киеве, то, боюсь, мне далековато будет из Одессы ехать :((

Shark | патриарх ***
Re: (+)
[Re: Алик Аудист] 24 ноября 2001 в 23:15
В общем согласен и проголосовал "ЗА", хотя и меня несколько зацепили проблемы, высказанные ПЕРЕСВЕТом - действительно, многовато реверансов. Если это нужно для упрощенной процедуры регистрации клуба как организации - это одно, если ставить во главу угла получение всеми членами клуба всяких книжечек типа отмазок от ГАИ - извините, мне с таким клубом не попути. Вы все хорошие ребята - и пиво вместе пили и ездили - но было уже много постингов по поводу отморозков с ксивами. Все их читали, чего-то писали в ответ, а теперь мы пытаемся уподобиться им? Извините если я чего неправильно понял, может это и обсуждалось в ЛЕОНЕ, но не был я там - неместный.
И в продолжение темы. Очень внимательно слежу за всем вокруг нашего (надеюсь я имею право на это слово) клуба. Понимая, что статистически киевлян больше, им проще встречаться, прошу вас, уважаемые организаторы: не забывайте о людях из других городов. Учитывая выше сказанные замечания я полностью поддерживаю идею клуба. Прошу рассмотреть вопросы членства в клубе и его задачи и с точки зрения включения в него иногородних.

А моя машина - ФОРД
Олег, FORD Scorpio

Gesha | старый писатель ****
Эт точно... (-)
[Re: Shark] 25 ноября 2001 в 03:37
>

Mistreated | СуперСтар ***
Сурово ты ... (+)
[Re: Shark] 26 ноября 2001 в 18:07
.... если ставить во главу угла получение всеми членами клуба всяких
> книжечек типа отмазок от ГАИ - извините, мне с таким клубом
> не попути. Вы все хорошие ребята - и пиво вместе пили и
> ездили - но было уже много постингов по поводу отморозков с
> ксивами.

==== "Отличная компания" и "отличная от других" - разные вещи. Если у тебя будет ксива - отмазка от ГАИ, то я к тебе по-другому относиться не стану - это ведь отмазка от ГАИ, а не от меня.
Если у меня есть проездной на троллейбус - это отмазка от контролера, а не от таксистов :-)))))).

С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua

Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Где ты видишь ксивы? (+)
[Re: Shark] 26 ноября 2001 в 19:26
Перечень вопросов (а ксивы были там) Алик выносил на обсуждение для того, чтобы сформулировать общие цели и задачи (собственно что и сделал) из частных/мелких, которые сформулировать проще.

Так или иначе с ГАИ (оно упоминается не чаще остальных, "...органах исполнительной и судебной власти...", например) нужно будет както контачить "...созданной для содействия безопасности дорожного движения в Украине... " не с Борварской же птицефабрикой эти вопросы обсуждать :)

Поскольку вопросы членства по прописке не возникали, беспокоиться иногородним не о чем.
Концепцию членства подготовит Black_Arrow, я бы рекомендовал помимо форума направлять свои мысли ему и на мыло. На последнем заседании вопросы законотворчества обсуждались вскользь (не все докладчики присутствовали, не все доклады были готовы). Больше внимания уделили деятельности клуба.

Коммюнике с последнего собрания Ростислав предоставит.

.

MAX | приверженец ****
Re: Мнение MAXa
[Re: Алик Аудист] 26 ноября 2001 в 20:04
Мысль хорошая, но наверное невыполнимая. Название УАК очень похоже на название одной нефтеконторы (Украинская Автомобильная Корпорация). Спонсоров найти будет очень тяжело.
Но попробуйте. Удачи.

MAX

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: MAX] 26 ноября 2001 в 21:11
> Мысль хорошая, но наверное невыполнимая. Название УАК очень
> похоже на название одной нефтеконторы (Украинская
> Автомобильная Корпорация). Спонсоров найти будет очень
> тяжело.
> Но попробуйте. Удачи.
>
А возможно и они могли бы быть одним из спонсором, кто знает ....?

Tiger_Val

MAX | приверженец ****
[Re: Tiger_Val] 27 ноября 2001 в 06:36
Я с ними сталкивался, жадные. Но может изменятся.

MAX

Shark | патриарх ***
Re: To Mistereated & Waka
[Re: Mistreated] 3 декабря 2001 в 23:00
Здравствуйте, ув. господа.

Всю прошлую неделю был в командировке, посему ответить не мог.

Наверно мы не поняли друг-друга. Я написал :
!!! если ставить во главу угла !!! получение всеми членами клуба всяких книжечек типа отмазок от ГАИ - извините, мне с таким клубом не попути. Вы все хорошие ребята - и пиво вместе пили и ездили - но было уже много постингов по поводу отморозков с ксивами. Все их читали, чего-то писали в ответ, а теперь мы пытаемся уподобиться им? Извините если я чего неправильно понял, может это и обсуждалось в ЛЕОНЕ, но не был я там - неместный.

Полностью согласен с :
> ==== "Отличная компания" и "отличная от других" - разные
> вещи. Если у тебя будет ксива - отмазка от ГАИ, то я к тебе
> по-другому относиться не стану - это ведь отмазка от ГАИ, а
> не от меня.
> Если у меня есть проездной на троллейбус - это отмазка от
> контролера, а не от таксистов :-)))))).

Еще раз извините, если немного неверно или неоднозначно сформулировал свои мысли. Я думаю, что мы поняли о чем идет речь.
Понятно, что с ГАИ общаться и прийдется, и надо, но весли это как конструктивный диалог, а не регистрировать движение для получения привилегий на дорогах. Структура, с которой считаются - да, а "братство с отмазками" - нет.

Вот такой сумбор после недели сидения в Питере.

А моя машина - ФОРД
Олег, FORD Scorpio

Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Во-во. Ты все павильно понял. С возвращением. (-)
[Re: Shark] 3 декабря 2001 в 23:07

.

Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2708