не знаю, что побудило гаи гнаться за машиной второй раз, но в остальном полностью реальная ситуация. А выкуривали их именно потому, что подозревали подставных, хотели убрать свидетелей. Могу в общих чертах привести пример. С пострадавшими знаком лично. Славный город Чернигов, обласной центр в 140 км от столицы. Муж с женой договорились встретится возле ресторана "ОКЕАНИЯ" на центральной площади в 10 часов вечера. Муж пришел раньше. К нему подошли два ппсника, отвели в подворотню и начали наезжать, что он пьяный и требовать денег. Человек отказался, пьяным он не был. Вызвали подмогу, начали его тащить в машину и бить. Сломали колено, забрали деньги и телефон, одели наручники и поволокли по асфальту к машине. Лицо содрали до кости. В это время подошла жена, услышала шум в подворотне и заглянула туда в поисках мужа. Попутно забрали в машину и ее. Жена - дочь чиновника областного уровня, сказала ппсникам об этом. Вернули часть денег и телефон, она сказала, что замять все равно не получится. Тогда один из них сказал, что нужно обоих кончать и поехали за город. Когда отъзжали, женщина накинулась на водителя и сумела выскочить из машины. Мужа просто выкинули в подворотне. На сегодняшний день городская прокуратура отказала в возбуждении дела, сейчас подают жалобу в областную.
И таких случаев по нашему городу знаю несколько. Так что очень даже верю написаному выше.
Пока все не начнут с оружием ходить!!!Гаи будет себя чуствовать королями!!Потомучто нам не дают защищать свои права своими руками а поручают быдлу в виде гаи!!!А беркут ето вобще [*****] меня два раза ложили на капот первый раз они решили что я бандит и второй тоже!! Бандит всмысле бригадный
В ответ на: не знаю, что побудило гаи гнаться за машиной второй раз, но в остальном полностью реальная ситуация. А выкуривали их именно потому, что подозревали подставных, хотели убрать свидетелей. Могу в общих чертах привести пример. С пострадавшими знаком лично. Славный город Чернигов, обласной центр в 140 км от столицы. Муж с женой договорились встретится возле ресторана "ОКЕАНИЯ" на центральной площади в 10 часов вечера. Муж пришел раньше. К нему подошли два ппсника, отвели в подворотню и начали наезжать, что он пьяный и требовать денег. Человек отказался, пьяным он не был. Вызвали подмогу, начали его тащить в машину и бить. Сломали колено, забрали деньги и телефон, одели наручники и поволокли по асфальту к машине. Лицо содрали до кости. В это время подошла жена, услышала шум в подворотне и заглянула туда в поисках мужа. Попутно забрали в машину и ее. Жена - дочь чиновника областного уровня, сказала ппсникам об этом. Вернули часть денег и телефон, она сказала, что замять все равно не получится. Тогда один из них сказал, что нужно обоих кончать и поехали за город. Когда отъзжали, женщина накинулась на водителя и сумела выскочить из машины. Мужа просто выкинули в подворотне. На сегодняшний день городская прокуратура отказала в возбуждении дела, сейчас подают жалобу в областную.
И таких случаев по нашему городу знаю несколько. Так что очень даже верю написаному выше.