autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А сколько платят водителю?) При условии, (2/2)

pwd | Достоевский **
Re: А сколько платят водителю?) При условии,
[Re: Traveler] 19 июля 2008 в 01:44
В ответ на:

В ответ на:

Вообщем, на 1 месяц (испытательного срока) можно предложить 2000 гривень(чистыми), после 2500 гривень, и походу работы смотреть, если чел будет заслуживать можно и ещё накинуть. В конце года премию (если заслужит).
П.С. удачи Вам в поиске водителя под Ваши требования. Поверьте это будет нелегко.

Да уж, страшно далеки вы от народа... У нас большие деньги получает водитель, который на пассажирском пирожке фирменном ездит. С 9 до 6.

А негром до 7 + выходные до упора за 500...

так негры так и получают
а lade судя по всему негр не нужен
какая зарплата так и будут относится к работе
чтобы водитель был оперативным
надо чтобы машина всегда была возле него
а надежный человек которому можно, полностью доверить
машину, за 500 не пойдет работать или будет использовать
машину в нерабочее время по своим нуждам
Джек | Супер писатель! **
[Re: Traveler] 19 июля 2008 в 02:15
В ответ на:

В ответ на:

Вообщем, на 1 месяц (испытательного срока) можно предложить 2000 гривень(чистыми), после 2500 гривень, и походу работы смотреть, если чел будет заслуживать можно и ещё накинуть. В конце года премию (если заслужит).
П.С. удачи Вам в поиске водителя под Ваши требования. Поверьте это будет нелегко.

Да уж, страшно далеки вы от народа... У нас большие деньги получает водитель, который на пассажирском пирожке фирменном ездит. С 9 до 6.

А негром до 7 + выходные до упора за 500...

Чем больше платишь работнику, тем он больше будет хотеть.
Если работнику поднимать постепенно з\п, тогда он это оценит и будет старатся по максиму, а так расслабит свои булки и будет думать , что так оно и должно быть.
ИМХО и выше написанное мною тоже ИМХО.
[Re: Эмиль] 19 июля 2008 в 02:21
В ответ на:

Если бюджет позволяет и дабы "привязать" хорошего работника (чтобы не с бодуна был, личную гигиену соблюдал) то 1000-1200 у.е.

Дабы оценить хорошего работника, необязательно ему платить по 1000 баков....
И "привязывать" его некто не обязан... Он должен сам сделать всё для того, чтобы "привязать" себя к работодателю, и показать что он лучший, и заслуживает на большую оплату туда , чем 500 долларов. ИМХО.
[Re: lada] 19 июля 2008 в 02:26
В ответ на:

В ответ на:

1. Водитель будет оформлен официально?

да

Это уже +

В ответ на:

В ответ на:

Рабочий день будет с 8 до 19? Или иногда и до 21-22. А потом постепенно такой график останется?

рабочий день с 8 до 19. Ооооооочень редко задержки позже или выход в выходной, т.с. исключения.

Это всё надо оговаривать сразу. Ну я думаю при нормальных отношений, 1 час роли небудет играть...

В ответ на:

В ответ на:

3. Отпуск оплачиваемый, больничный?

хм... ну наверное да. Чесно говоря еще этот вопрос не продумала как оплачивать.

Если будет оформлен официально (с трудовой, белой з/п) то, тогда по закону...
Duncan | Маклауд ****
[Re: Джек] 19 июля 2008 в 08:29
для нормального проживания в Киеве семье нужно на месяц никак не меньше 1,5 куе, если водителю платить меньше, то остальные деньги ему нужно будет выкрутить другими методами, типа как грачевать, воровать топливо и тд.
Нафаня | Достоевский **
[Re: lada] 19 июля 2008 в 10:37
В ответ на:

В ответ на:

да
В ответ на:

Рабочий день будет с 8 до 19? Или иногда и до 21-22. А потом постепенно такой график останется?

рабочий день с 8 до 19. Ооооооочень редко задержки позже или выход в выходной, т.с. исключения.

А как это будет согласовываться со ст.50 КЗоТа? 5 дней в неделю по 10 часов... У нас в компании у водителей рабочий день четко с 9 до 18, все что больше - дополнительная оплата. Причем водители таким подходом весьма довольны, как рассказывал один когда "за ту же зарплату" пару раз в неделю надо было на два часа задержаться, а потом еще и в субботу "всего пол дня поработать" сильно раздражало.
Borman | важничающий писатель ***
[Re: lada] 19 июля 2008 в 11:38
Анекдот по твоей теме недавно в курилке рассказали:

В ответ на:

Есть у некоего олигарха личный водитель. Доверенный человек, как это часто бывает, потому олигарх хорошо ему платит и обеспечивает сопутствующие бонусы. А тот с каждым месяцем всё более хмуро смотрит. Однажды хозяин не выдержал:
-Что, Вася, я тебе мало плачу? У других хозяев у водителей зарплата больше?
-Да нет, Иван Петрович, вы даже чуть больше платите!
-А что, тебе машиной не дают пользоваться, когда ты меня не возишь?
-Да нет, езжу, где хочу.
-А что, тебя бесплатные обеды в офисе не устраивают?
-Отличные обеды!
-А что, за счёт фирмы твоего сына плохо в институте учат?
-Да нет, отличное образование, престижное...
-А чего ж ты на меня волком смотришь?
-Да вот всё время думаю, почему я вас вожу, а не вы меня!

SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Нафаня] 19 июля 2008 в 11:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

да
В ответ на:

А как это будет согласовываться со ст.50 КЗоТа? 5 дней в неделю по 10 часов... У нас в компании у водителей рабочий день четко с 9 до 18, все что больше - дополнительная оплата. Причем водители таким подходом весьма довольны, как рассказывал один когда "за ту же зарплату" пару раз в неделю надо было на два часа задержаться, а потом еще и в субботу "всего пол дня поработать" сильно раздражало.

Бугога.. ..у мну жена работает в очччень известной фирме, принадлежащей очччень народному депутату....Фсе афициально - трудовая книжга и засвечиваимая зарплата в 600 грн..(у дирегтара - 1080 грн... ). ....Рабочая неделя - 6 дней с 9 и до упора....А простой пролетарьят там вкалывает семь дней в неделю....КЗоТ в нашем гондурасе соблюдается еще хуже, чем ПДД...
miron | важничающий писатель **
[Re: SerGolf] 19 июля 2008 в 11:54
Уже месяц так работаю (типа халтура). Рабочий день 9-10 часов. Час-50 грн, питание за счет клиентов, 5-6 дней. Работаю на своем авто. Пробеги до 10 км в час. Удачи в поиске
Нафаня | Достоевский **
[Re: SerGolf] 19 июля 2008 в 14:26
В ответ на:

Бугога.. ..у мну жена работает в очччень известной фирме, принадлежащей очччень народному депутату....Фсе афициально - трудовая книжга и засвечиваимая зарплата в 600 грн..(у дирегтара - 1080 грн... ). ....Рабочая неделя - 6 дней с 9 и до упора....А простой пролетарьят там вкалывает семь дней в неделю....КЗоТ в нашем гондурасе соблюдается еще хуже, чем ПДД...

если бы люди массово отказывались работать на таких условиях думаю работникам жилось бы получше, а также рискну предположить, что в такой фирме большая текучка кадров
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Нафаня] 19 июля 2008 в 18:11
конечно...но ЗП в конверте более чем конкурентоспособная..

а просто "за идею" даже на Майдане (ИМХО, подтвержденное кучей вовлеченных лиц) никто не мерз в палатках, ибо здравомыслящей части населения Украины политические симпатии/антипатии глубоко по [тут мат]
Абрвалг | IesuiT **
[Re: miron] 19 июля 2008 в 21:36
В ответ на:

Уже месяц так работаю (типа халтура). Рабочий день 9-10 часов. Час-50 грн, питание за счет клиентов, 5-6 дней. Работаю на своем авто. Пробеги до 10 км в час. Удачи в поиске

это на сенсе( ниче не имею против этой машины)??? это ж около 100 дол в день выходит, не плохо, как для киева. Странно, кто так платит и куда надо возить людей.......?хотя, не спорю, все может быть!
Supervisor | Достоевский ***
ИМХО на ИМХО
[Re: SerGolf] 19 июля 2008 в 22:11
В ответ на:

а просто "за идею" даже на Майдане (ИМХО, подтвержденное кучей вовлеченных лиц) никто не мерз в палатках, ибо здравомыслящей части населения Украины политические симпатии/антипатии глубоко по [тут мат]

Зря Вы так. Моя ИМХА говорит о том, что я знаю таких людей. Я сам отпускал с работы. Из Чернигова! Ни о каких деньгах и речи не было. Брали за свой счет и ехали. Люди верили. Хотели верить. Тогда.Что их этого вышло - 2-ой вопрос.
miron | важничающий писатель **
[Re: Абрвалг] 20 июля 2008 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

это на сенсе( ниче не имею против этой машины)??? это ж около 100 дол в день выходит, не плохо, как для киева. Странно, кто так платит и куда надо возить людей.......?хотя, не спорю, все может быть!

Это тарифы такси.Временные клиенты стали постоянными
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: lada] 20 июля 2008 в 10:59
с теми же требованиями и условиями платим 800-т.

это хорошая цена за такую работу.

Но, в зависимости от "сумасшествия" клиентов (как то заставлять водилу ездить на полотенце под жoпой ) могут заломить и больше.
spd | IesuiT **
[Re: lada] 20 июля 2008 в 11:09
Недавно искал водителя на грузовичок, давал объявление в Авизо. Звонят исправно 1-2 человека в день. Водитель-киевлянин от 40 лет согласен работать за сдельную оплату 3-4 тыс при пятидневной неделе. Время работы ненормировано. Думаю, вменяемого личного водителя примерно за те же или ненамного большие деньги можно найти. Но! Раньше давал объявление - з/п 3 тыс, звонков было очень мало.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: lada] 20 июля 2008 в 12:32
В ответ на:

если есть: авто мое (не то что в профиле ), бензин, все обслуживание за мой счет, бесплатный комплексный обед, отпуск летом...
надо чтоб возил меня, ребенка утром в лицей/универ/на работу, меня в течение дня по делам по городу, очень редко за город в пределах 100км, ребенка 3 раза в неделю во второй половине дня по кружкам, занятиям, тренировкам, ну и вечером всех домой... Ну в общем рабочий день где-то с 8 до 19. суббота воскресенье выходные. По договоренности может быть иногда и после 19 и до упора и как-нибудь в выходной. в рабочие дни когда не за рулем, можно сидеть или в машине музыку слушать или в офисе с охранником, секретарем общаться

ЗЫ.. Прошу у модераторов прощения, может не туда запостила. Специально пока что не пишу в предложения работы, т.к. пока хочу соренироваться в цене и предложение будет актуально с осени

КудА резЮровать? пАйду ваДилой пАработаю))
lada | подсевший на форум **
[Re: lada] 20 июля 2008 в 14:10
Всем спасибо! С порядком цен я поняла. Хотя разбег от мин. до макс. нефиговый Еще уточнения, это не семейный водитель, вернее не совсем семейный. В рабочее время поездки по делам фирмы-офиса, плюс 3-4 раза в неделю извоз ребенка в послеобеденное время. Вся сверхурочная работа, только как исключение и только по рабочим делам и отдельной договоренности.
[Re: lada] 20 июля 2008 в 22:27
В ответ на:

Всем спасибо! С порядком цен я поняла. Хотя разбег от мин. до макс. нефиговый Еще уточнения, это не семейный водитель, вернее не совсем семейный. В рабочее время поездки по делам фирмы-офиса, плюс 3-4 раза в неделю извоз ребенка в послеобеденное время. Вся сверхурочная работа, только как исключение и только по рабочим делам и отдельной договоренности.

Я Вам как раз и писал, по-поводу офисного водителя и условия для его работы. Лично я, так и набирал.

П.С. если водители получали по 1000 - 1500 у.е., я думаю желающих было бы немерянно!
lada | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 21 июля 2008 в 08:44
В ответ на:

В ответ на:

если есть: авто мое (не то что в профиле ), бензин, все обслуживание за мой счет, бесплатный комплексный обед, отпуск летом...
надо чтоб возил меня, ребенка утром в лицей/универ/на работу, меня в течение дня по делам по городу, очень редко за город в пределах 100км, ребенка 3 раза в неделю во второй половине дня по кружкам, занятиям, тренировкам, ну и вечером всех домой... Ну в общем рабочий день где-то с 8 до 19. суббота воскресенье выходные. По договоренности может быть иногда и после 19 и до упора и как-нибудь в выходной. в рабочие дни когда не за рулем, можно сидеть или в машине музыку слушать или в офисе с охранником, секретарем общаться

ЗЫ.. Прошу у модераторов прощения, может не туда запостила. Специально пока что не пишу в предложения работы, т.к. пока хочу соренироваться в цене и предложение будет актуально с осени

КудА резЮровать? пАйду ваДилой пАработаю))

боюсь, что размер оплаты тебя не устроит ....или договоримся?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А сколько платят водителю?) При условии, (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 202 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6185