autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Во кака идея. В подарок всем.

ivlike | подсевший на форум **
17 июля 2008 в 22:31
Ситуация такая: есть в нашей области небольшой городишко - Северодонецк называется.
И там один чудила поставил себе агрегат, который гонит самогон варит пиво.
Пиво вкусное такое, что много людей из Луганска ездят туда, чтобы пивом этим затарится перед рыбалкой и вообще для приятного времяпровождения в компании...

И я там был, пиво это пил.
Действительно пиво с интересным вкусом. Покупал бы почаще, будь оно поближе. Мужик этот варит где-то 200литров пива в день. БОльше не получатеся, так как оборудование для бОльшего выхода ценного напитка стоит гораздо других денег, но мы не о том...

А о том, что не будет ли кому-то интересно поставить по городу несколько точек, на каждой по такому агрегату, и на глазах у изумленной публики продавать свежеприготовленную жидкость

Блин, вспомнил, и слюнки потекли....

т.к. я человек от розницы далекий, то мне почему-то кажется, что разрешения задолбешься получать...
но все ж упирается в стоимость аппаратов и количества продаваемого пива.

ну и как всегда из минусов - ярко выраженная сезонность.
но у нас на квасе люди зарабатывают за лето стока, шо хватает и на зиму...
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Во кака идея. В подарок всем.
[Re: ivlike] 17 июля 2008 в 23:10
Я как-то читал статью, там было в том числе и о "живом" пиве, частным пивоварням и прочему. Исходя из статьи оборудование очень дорогое и некоторые бары/пабы покупают его как имеджевую фишку, дополнительно к основному ассортименту и услугам.
ИМХО - прибыльный бизнес исключительно на этом продукте не получится. И скорей всего его пивоварня самопал
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2165