autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто бы меня подучил английскому

April22 | Супер писатель! ***
18 июля 2008 в 10:03
подтянуть пора мне английский. После второго курса универа все связи с английским миром для меня были утеряны, и вот пришло время вспомнить премудрости английской грамматики. На курсы ооочень не хочется, мне бы индивидуально позаниматься, чтобы ударение сделать именно на том, в чем пробел. А курсов много, только каким из них доверять можно

кто как изучал английский, когда приспичивало? чтобы эффективно и побыстрее?
Ezdun | Достоевский **
Re: Кто бы меня подучил английскому
[Re: April22] 18 июля 2008 в 10:56
Мне когда приспичило, пошел в Феникс, там семь дней в неделю разговорный клуб (носители языка), плюс три занятия в неделю по два часа (тоже с носителями, которые Русского вообще не знают). Итого получалось в неделю 5 часов разговорного плюс 6 часов занятий. Мне тогда очень приспичило (был вариант через два месяца уехать работать в дальние страны), так я за два месяца подтянулся с pre-intermediate до upper-intermediate и уже собирался на advanced, но сделка сорвалась.

P.S. Не ПиАр. Кроме этих курсов я ещё чуть ли не каждый день фильмы на инглише смотрел, книги читал, в день часа по 3-4 уходило, так что на два месяца это стало смыслом жизни.
Змінено Ezdun (10:58 18/07/2008)
autoservice | V.I.P ***
Re: Кто бы меня подучил английскому
[Re: April22] 18 июля 2008 в 11:00
обратись к Pajarita http://forum.autoua.net/showprofile.php?Cat=0&User=18679&page=2&what=showmembers
80661547426
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2371