autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А имеют ли право простые менты, а не ГАИшники

BOOM | энтузиаст ****
1 июля 2003 в 18:48
остановить транспортное средство без всяких признаков нарушения ПДД?
Еду себе спокойно, никого не трогаю, ничего не нарушая. Пью безалкогольное пиво. Обгоняет меня обыкновенная патрульная машина, включает мигалку, подрезает. Останавливаемся прямо посреди дороги на повороте. Они выбегают ко мне с автоматами, я сижу в машине. Подходят : "Пиво любишь?" ,я отвечаю: "Очень!", они: "Безалкогольное?", я: "Да", и показываю бутылку. Они глянули и обозлённые сели в машину и уехали. Они это всё говорили вызывающим и нахальным тоном. Даже ни извинившись.
ChandlerBing | V.I.P **
Re: А имеют ли право простые менты, а не ГАИшники
[Re: BOOM] 1 июля 2003 в 18:53
Имеют
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Моделирую ситуацию (+)
[Re: BOOM] 1 июля 2003 в 19:19
... еду никого не трогаю, ничего не нарушаю, постреливаю в окно из газового пистолета в честь дня конституции...

ну сам подумай, едет водитель за рулем, пьет пиво (или любой другой напиток в алкогольном внешнем виде), а рядом проезжает патруль ППС, Беркут, ДПС, Кобра, Гюрза (нужное подчеркнуть) и желают водителю удачи, счастья в жизни и т.д. как ты себе такое представляешь?

вполне нормальная реакция ППС-ников. а вообще, за рулем лучше не пить и не есть, а управлять автомобилем...
Alex_BMW | Достоевский **
Да. (-)
[Re: BOOM] 1 июля 2003 в 19:24
Да.
NetGuy | Супер писатель! ****
Не так давно (+)
[Re: Ded_Mazday] 1 июля 2003 в 23:23
сталась прикра аварія між двома нашими конфуціянами. Причиною було те, що один відволікся від дороги на секунду. Наслідки можна бачити в фотоальбомі АвтоУА. Кепські наслідки.
Чи може ти пиво через трубочку споживав, а пляшка була закріплена, як це водиться в ралістів?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Ну-у, знаете... При всей моей "любви" к милицейским проверкам (+)
[Re: BOOM] 2 июля 2003 в 02:33
...каковая известна на этом форуме всем в данном случае ни в чём обвинить этих деяетелей не могу.
Останавливать, проверять документы и т.п. могут сотрудники милиции (не только ГАИ) при подозрении на совершение правонарушения. Да, для таких подозрений должны быть основания. Но, простите, если они увидели водителя, который прямо за рулём пьёт пиво, - основания уже налицо! Это уже основание для подозрения на вождение в нетрезвом состоянии. Вот они его и проверили, это подозрение. Обнаружили, что подозрение не подтвердилось (пиво оказалось безалкогольным) - и уехали.
Что касается нахального тона - ну, такие у них КАДРЫ... Уровень-с... Ну, и понять их тоже можно - уже на добычу настроились
Другой вопрос, что, будь они пограмотнее, сам факт пития во время движения могли бы расценить как отвлечение от управления и, по крайней мере, вычитывать долгую нотацию
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1956