autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aksakal | Супер писатель! **
И опять про светофоры
18 июля 2008 в 12:50
Много уже здесь об этом пишут. Вот ещё пример. Есть такой "Т"-образный перекрёсток ул. Я. Коласа и Гн.Юры.
Когда-то (в доисторическую эпоху), пешеходам загорался зелёный, а машинам со всех направлений был красный. Машинки стоят, а людишки спокойно топают. Редко какой [*****] ехал на общий красный.
Потом какой-то... умник сделал как везде: зелёный и машинам и пешеходам вместе в одном направлении. Переходить стало опасно: водятлы не пропускают пешеходов при повороте.
И вот очередной сюрприз: по ул Я. Коласа (если ехать от Р.Роллана) на светофоре несколько дней назад повесили картонку с зелёной стрелкой в сторону Гн.Юры. И писец.... Уроды считают, что это для них разрешающий сигнал. Позавчера жена, что бы перейти дорогу, сумкой разгоняла и отмахивалась от такого долбочёса, который ехал на красный, когда пешеходам был зелёный. А вчера Я. Коласа переходила дочь. Шла на зелёный пешеходам. В левом ряду по Я. Коласа в сторону Героев Космоса стояла маршрутка. Соответственно она закрывала обзор и пешеходам, и водителям в правом ряду (они не видели пешеходов). Всё так. Но, если тебе горит красный, у тебя плохой обзор пешеходного перехода, то какого дятла нестись??? Вот такой, летящий на бешенной скорости (там вообще невозможно разогнаться, что бы не создать ДТП) дятел, чуть и не сбил дочь на этом переходе. Еле увернулась. Только немножко зацепил и умчался направо на Гн. Юры.

Так вот через форум ОБРАЩАЮСЬ ко всем структурам, задействованным в организации дорожнего движения.
Люди!!! Думайте, прежде чем что-то сделать, нарисовать линию на асфальте, или повесить какой-то знак. Думайте головой, а не другим местом!!! Вы же сами провоцируете создание ДТП, а потом вещаете нам в СМИ о росте аварий и необходимость ужесточить штрафы и пр., и пр., и пр.

А картонку я самолично обломаю. И с молотком буду ходить по этому перекрёстку (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРАВИЛАМ), и долбить им машины дятлов. Не обессудьте.Когда касается ваших близких, то и не на такое пойти готов!!!
Ezdun | Достоевский **
Re: И опять про светофоры
[Re: Aksakal] 18 июля 2008 в 13:42
Когда поворачиваю на зеленый и пропускаю пешеходов за поворотом (им тоже зеленый), постоянно сзади находятся сигналящие.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Aksakal] 18 июля 2008 в 13:44
В ответ на:

И вот очередной сюрприз: по ул Я. Коласа (если ехать от Р.Роллана) на светофоре несколько дней назад повесили картонку с зелёной стрелкой в сторону Гн.Юры. И писец.... Уроды считают, что это для них разрешающий сигнал. Позавчера жена, что бы перейти дорогу, сумкой разгоняла и отмахивалась от такого долбочёса, который ехал на красный, когда пешеходам был зелёный. А вчера Я. Коласа переходила дочь. Шла на зелёный пешеходам. В левом ряду по Я. Коласа в сторону Героев Космоса стояла маршрутка. Соответственно она закрывала обзор и пешеходам, и водителям в правом ряду (они не видели пешеходов). Всё так. Но, если тебе горит красный, у тебя плохой обзор пешеходного перехода, то какого дятла нестись??? Вот такой, летящий на бешенной скорости (там вообще невозможно разогнаться, что бы не создать ДТП) дятел, чуть и не сбил дочь на этом переходе. Еле увернулась. Только немножко зацепил и умчался направо на Гн. Юры.

Я дико извиняюсь, у Вас в семье выпивают? ) Хотя в любом случае дома сидеть надо, а то вдруг кое-кто в Одессу опаздывает, а тут переходят всякие, ездить мешают.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Setkm] 18 июля 2008 в 13:51
В ответ на:

Я дико извиняюсь, у Вас в семье выпивают? ) Хотя в любом случае дома сидеть надо, а то вдруг кое-кто в Одессу опаздывает, а тут переходят всякие, ездить мешают.

Не выпивают. Да и дома не всегда сидеть удаётся.
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Aksakal] 18 июля 2008 в 15:06
А сколько дятлов бывает что выпруться за свой красный свет, за стоп-линию, аж на пол корпуса машины на пересекаемую проезжую часть, и стоят, порой на пешеходном переходе. Как будто от этого они быстрей приедут...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Laa] 18 июля 2008 в 15:11
В ответ на:

А сколько дятлов бывает что выпруться за свой красный свет, за стоп-линию, аж на пол корпуса машины на пересекаемую проезжую часть, и стоят, порой на пешеходном переходе. Как будто от этого они быстрей приедут...

Зачастую эти дятлы позже всех стартуют
Siner | старый писатель ***
[Re: Setkm] 18 июля 2008 в 15:12
В ответ на:

Это к чему было?
Расшифруйте, плиз
Илья! | IesuiT **
[Re: Aksakal] 18 июля 2008 в 15:14
В ответ на:

Так вот через форум ОБРАЩАЮСЬ ко всем структурам, задействованным в организации дорожнего движения.
Люди!!! Думайте, прежде чем что-то сделать, нарисовать линию на асфальте, или повесить какой-то знак. Думайте головой, а не другим местом!!! Вы же сами провоцируете создание ДТП, а потом вещаете нам в СМИ о росте аварий и необходимость ужесточить штрафы и пр., и пр., и пр.

А картонку я самолично обломаю. И с молотком буду ходить по этому перекрёстку (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРАВИЛАМ), и долбить им машины дятлов. Не обессудьте.Когда касается ваших близких, то и не на такое пойти готов!!!

Много эмоций и никакого конструктива. Вчера мне в бочину чуть не вледела дура на микре - пролетала перекрёсток на свой красный, тоже направо поворачивала, картонки там нету. Дык что теперь делать? Идиот что со стрелкой- что без стрелки будет нарушать, пока его за это наказывать не начнут
Vmike | СуперСтар **
[Re: Илья!] 18 июля 2008 в 15:20
класть( ну или ложить) везде лежащих полицейский, и дороги неремонтировать, вот тогда и порядок будет.
фантастические варианты, вроде как заставить ГАИ выполнять свои функции не предлагаю.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Siner] 18 июля 2008 в 15:21
В ответ на:

В ответ на:

Это к чему было?
Расшифруйте, плиз

это ирония, вот почитайте http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2248924&page=0&fpart=5&vc=1
начиная c сообщения #2253885 - 21:02 15/07/2008
как раз все четко господин хороший расписал
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 757