В ответ на: ЗЫ. Че-та "заказухи" пишут какие-то лохи нынче. Ну неужто низзя так, шоп "уши не торчали"?
Непохоже это на заказуху, больше смахивает на работу клерка который решил проявить инициативу, не проконсультировавшись с пиаротделом, из серии хотел как лутше а получилось как всегда
В ответ на: Что-то подозрительно смахивает на инфу, распространяемую ахвициальным дилером лексусов. А вообще - страховка рулит!
У знакомых, Лексус был украден через неделю после посещения одного киевского СТО, на котором тонировали передние стёкла и перешивали радио и т.д. Хотя это может быть совпадение. Машина уехала из под офиса, днём, в течении 10 минут.... А страховка не всегда и рулит - её ещё надо получить.
Ой... Ну все Вы меня раскусили... Конечно же, основной идеей этого поста было распиарить преимущества официального Лексуса, а так же обязательно покупку его в кредит через Банк в котором я работаю... Странно, что для полного котелка сюда не приплели еще и пиар какой то страховой.
Так вот, старательно ищущим того чего нет, хочу сообщить следующее. Авто не застраховано - это раз. Как сказал клиент: "не успел". В салон он пошел, потому что машина была угнана в первую же ночь - это два. В салоне пообещали помочь разобраться и как было видно из моего первого поста - помогли.
Уверен, что я не открыл америку сообщив об уганяемости лексусов, или о методике выкупа авто обратно. Больше всего меня возмутил тот факт, что во всем этом оказался замешан салон, а серый он, белый или черный - значения не имеет.
Похоже на схемы 90х, думаю в наше время такой бизнес систематически не наладится, возможны разовые случаи с лохами, которые продали кусок земли и решили стать первым парнем на селе. Такой бизнес будет работать до первого заявление в милицию или до первого потерпевшего, который спалит этот салон а директору оторвет голову без разбирательства.
В ответ на: Авто не застраховано - это раз. Как сказал клиент: "не успел".
Значит - сам виноват. Я на своей (некредитной) машине специально один лишний день не віезжал из автосалона, пока не вступил в действие договор страхования. Видимо, для меня 20 тык. более ценны, чем для того дядьки - 80.