Re: Зарядку от аккума для ASUS ноута где купить мона? (-)
[Re: Леший] 18 июля 2008 в 18:14
Скока там, 19 вольт? Любая подойдет с отдаваемым током не ниже требуемого. Хоть от Асера, хоть от Тошибы (к тошкам есть на и 15 и 19 вольт, не попутай) хоть от старых НР, от Митаков и т.д.
[Re: Леший] 19 июля 2008 в 00:33
Я себе выбрал автозарядник к субноуту на ебее. Отправил 17$ на телефонный счет нашему соконфетнику из Киева (я сам ебей пока не освоил). Сижу в Одессе и жду посылку из Гонконга на одесский адрес. Цены там просто сказочно низкие. Рекомендую.
[Re: KEV] 20 июля 2008 в 22:46
В ответ на: Я себе выбрал автозарядник к субноуту на ебее. Отправил 17$ на телефонный счет нашему соконфетнику из Киева (я сам ебей пока не освоил). Сижу в Одессе и жду посылку из Гонконга на одесский адрес. Цены там просто сказочно низкие. Рекомендую.
А можно подробней ? Как раз к асусу и тоже сабноут
[Re: VTR] 20 июля 2008 в 22:57
В ответ на: А можно подробней ?
Можно, но я вроде подробно указал все. Спрашивай что уточнить надо.
В ответ на: Как раз к асусу и тоже сабноут
У Асуса две серии субноутов на рынке 700/701 и 900/901. Для первых напряжение питания 9 вольт, а для вторых 12. Я свой жду со дня на день. Еще при заказе возникали вопросы - на сайте было указано, что зарядник для 900-го (и на этом настаивал и продавец и производитель), но напряжение было написано как для 701-го.
[Re: KEV] 23 июля 2008 в 13:47
В ответ на:
В ответ на: А можно подробней ?
Можно, но я вроде подробно указал все. Спрашивай что уточнить надо.
Контакты соконфетника (если конечно он не против), и ссылку на ебей (если осталась).
В ответ на:
В ответ на: Как раз к асусу и тоже сабноут
У Асуса две серии субноутов на рынке 700/701 и 900/901. Для первых напряжение питания 9 вольт, а для вторых 12. Я свой жду со дня на день. Еще при заказе возникали вопросы - на сайте было указано, что зарядник для 900-го (и на этом настаивал и продавец и производитель), но напряжение было написано как для 701-го.
У асуса поболее сабнотов будет, в даном случае речь о eee PC, там ещё 1000 серия есть (недавно обьявили) у мну не eee PC, asus s6f , а у него 19в...
[Re: VTR] 23 июля 2008 в 14:23
Тысячная серия только объявлена и живьем ее нет. Зарядник же не Асус клепает, а артель китайская. Выйдет бук - сделают зарядник. http://search.ebay.com/search/search.dll...&category0= Это ссылка на ебей. Автозарядника там не видно. Поищи на сайтах совместимые продукты. Человек, который помог мне окажет и тебе услугу по покупке, но ему нужна готовая ссылка - он не накручивает свой интерес, а просто помогает, за что ему респект и уважуха.