autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Требуется бюджетный но хороший DVD плеер (+) (2/2)

Cabai | V.I.P **
Re: Самсунгу отказать
[Re: Tigor] 22 июля 2008 в 13:11
В ответ на:

Файлик более 2Гб со звуком 5.1 не взяло. Думаю, что это из-за ФАТ-32. Кусок, вырезаный с этого файла - запустился, но завис через несколько секунд после старта на динамичном эпизоде.

А что, с дисков файл более 2Гб запускался? Если не ошибаюсь, то 2Гб - это ограничение самого avi-контейнера.

В ответ на:

Видео смотреть можно, но - с двухканальным звуком и с невысоким битрейтом.

ИМХО, звук 5.1 должен поддерживаться. Разрешение должно быть не более 720х576 и размер до 2Гб (битрейт будет где-то 1500-2000 kbps максимум). Если нужно что-то больше, то или перегонять в DVD и закатывать на болванку или покупать что-то типа этого.
Змінено Cabai (13:22 22/07/2008)
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Самсунгу отказать
[Re: Cabai] 22 июля 2008 в 22:44
В ответ на:

...
А что, с дисков файл более 2Гб запускался? Если не ошибаюсь, то 2Гб - это ограничение самого avi-контейнера.

Еще как! У меня почти половина avi-шек более 2Гб.

В ответ на:

ИМХО, звук 5.1 должен поддерживаться. Разрешение должно быть не более 720х576 и размер до 2Гб (битрейт будет где-то 1500-2000 kbps максимум).

Я знаю такую теорию. На практике - спокойные сцены с флешки отыгрываются, но не тянет на сильных движениях. Изображение замораживается, звук идет дальше.
В ответ на:

Если нужно что-то больше, то или перегонять в DVD и закатывать на болванку или покупать что-то типа этого.

Зачем перегонять? Тянет с диска плеер, тянет. Вернее - ксоро тянул, но видать, лазер подустал, рывки и проч. Поэтому ищется новый. А сонька (ДК DZ-850) и щас тянет. Но некоторые фильмы - с квадратами. ХЗ почему.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Требуется бюджетный но хороший DVD плеер (+)
[Re: Tigor] 23 июля 2008 в 15:46
А что у Пионера с интерлейсом? Или как там правильно назвается "гребёнка" по краям объекта. Слышал, что это большая проблема... На больших теликах это видно отчётливо...
Для меня критична функция Q-play позволяющая пропускать "неперематываемую" рекламу. Кроме ВВК эта функция кем поддерживается?
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Требуется бюджетный но хороший DVD плеер (+)
[Re: Crio] 23 июля 2008 в 17:56
В ответ на:

А что у Пионера с интерлейсом? Или как там правильно назвается "гребёнка" по краям объекта. Слышал, что это большая проблема... На больших теликах это видно отчётливо...
Для меня критична функция Q-play позволяющая пропускать "неперематываемую" рекламу. Кроме ВВК эта функция кем поддерживается?

Я не интересовался Мне под avi плеер нужон

Сейчас на sharereactor.ru такие HQ клепают, что на DVD-диски смотрю с недоумением. Ну и еMule с анлимом от УТК рулит (выкачиваю 3 гига в день).
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Требуется бюджетный но хороший DVD плеер (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5435