autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PAMih | Достоевский ***
Re: почитал .... ненаю ... в жизни непопадались негерметичные (+
[Re: Knecht] 23 июля 2008 в 09:12
Да, я просто в названиях клапанов запутался.
Перепускной клапан обычно, точнее в тех машинах, которые у меня были, находится в двигателе. А в фильтре только обратный клапан.

Knecht | Супер писатель! ***
[Re: PAMih] 23 июля 2008 в 10:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Да, как их только не называют
В ответ на:

Перепускной клапан обычно, точнее в тех машинах, которые у меня были, находится в двигателе. А в фильтре только обратный клапан.

Тут снова путаница Ланос/Сенс, на Сенсе - жигулевский фильтр с перепускным и обратным клапанами.
Но, я не к тому. Тот самый обратный клапан, который не держит масло в фильтре и заставляет гореть лампу дольше, чем 1-2 сек, с твоих слов может "умереть" через 2000-5000 км. Конкретно в KNECHT этот клапан реализован настолько просто: "бортик"(2) этого клапана(1), прижимается основанием фильтрующего элемента(3) к основанию фильтра(4), что учитывая высокое качество резины, могет служить гораздо больше нужного срока.

Да, как их только не называют Тут снова путаница Ланос/Сенс, на Сенсе - жигулевский фильтр с перепускным и обратным клапанами. Но, я не к тому
PAMih | Достоевский ***
[Re: Knecht] 23 июля 2008 в 10:49
++++
Тут снова путаница Ланос/Сенс, на Сенсе - жигулевский фильтр с перепускным и обратным клапанами.
++++++

Да, на Сенсе есть клапан обратки, а в Ланосе нет его в фильтре.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Тест маслянных фильтров! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9096