autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Видел подставлялу в действии...

sergey_177 | читатель
19 июля 2008 в 13:45
Набережная, вечер, едет Легаси. И вдруг на больой скорости резко прыгает под авео, наглым таким выражем вправо. Дедок затормозить успел. Субару идет рядом, и на моих глазах попыталась такое же сделать еще раз ... 5 или 6...
Нагло, открыто, на глазах у всех. Сровнялся с дедулей - перепуганный, матерится. (по губам видно). Но молоток. Сумел вывернутсья. И на 5 следующих провокаций не поддался...

Кстати субару с номерами II////II

Будьте осторожны!
Up6uc | энтузиаст ***
Re: Видел подставлялу в действии...
[Re: sergey_177] 19 июля 2008 в 13:52
Не есстествено всё выглядит с Ваших слов. Я бы подумал, что "дедок" на Авео, как то переехал дорогу Субаре и его "учат".
pwd | Достоевский **
[Re: Up6uc] 19 июля 2008 в 14:29
В ответ на:

Не есстествено всё выглядит с Ваших слов. Я бы подумал, что "дедок" на Авео, как то переехал дорогу Субаре и его "учат".

100%
на легаси подставлялы да еще с такими номерами
Илья! | IesuiT **
[Re: Up6uc] 19 июля 2008 в 14:45
В ответ на:

+1
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Илья!] 19 июля 2008 в 16:12
А зачем торморзить в такой ситуации? Наоборот, увеличить скорость и ударить, но так, чтобы не в зад, а в борт (чтобы видно было, что ДТП случилось в процессе "подрезания")
auto.ua | читатель *
[Re: VladimirScorpGL] 19 июля 2008 в 16:32
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ничё не выйдет:

Еду я пассажиром с начинающей тёткой. Как водится, она заглохла при трогании с перекрестка. Вруг, откуда не возьмись, слева, лихо обгоняет пассат, подрезает и резко выворачивает вправо, ну, чтобы повернуть.
Теперь, внимание: в тот момент. когда его задняя дверь проезжает на уровне нашего капота, моя тётка резко дёргается (завела на передаче, сзади, естественно ничего не видит), и лихо царапает того гонщика в бочину по касательной. Приезжают мусора, тётка виновата. Несоблюдение дистанции.

А вы говорите.

Ничё не выйдет:Еду я пассажиром с начинающей тёткой. Как водится, она заглохла при трогании с перекрестка
Solt | приверженец ***
[Re: auto.ua] 20 июля 2008 в 16:30
Спрашивал как-то у гайца про такую ситуацию. Однозначно сложно сказать. Зависит от КТО КОГО ударил.
Alexandr | RTW **
[Re: Up6uc] 20 июля 2008 в 17:11
В ответ на:

учителей бы этих блин....
just | Супер писатель! ***
[Re: sergey_177] 20 июля 2008 в 17:50
Три года назад - когда я ездил с "У" - был похожий момент - спокойно еду, справа появляется Чорная Бальшая Ауди, внезапно перестраивается перед моим носом и (при свободной дороге впереди) тормозит в пол. К счастью, я в нее не въехал. После Ауди перестроилась вправо и спокойно уехала по своим делам.

Т.е. - в моем случае - это не было "учебой", а была попытка подставы.
_VAD_ | старый писатель ****
[Re: just] 20 июля 2008 в 18:23
Ну а если в машине того кого подрезали оказалась камера, которая записала развитие ситуации, поможет? Запись манёвров можна будет предъявить гайцам. Помнится они сами как-то следили за маршруточниками, записывали всё на видео а потом им показывали как доказательство.
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: _VAD_] 20 июля 2008 в 19:32
В ответ на:

Ну а если в машине того кого подрезали оказалась камера, которая записала развитие ситуации, поможет?

Когда о ней станет известно, просто уедут с разочарованием!
TANUKI | Достоевский **
[Re: _VAD_] 20 июля 2008 в 23:02
В ответ на:

Ну а если в машине того кого подрезали оказалась камера, которая записала развитие ситуации, поможет?

1 к 1 000 000 попадается такая машина
Maka | СуперСтар **
[Re: auto.ua] 21 июля 2008 в 10:03
В ответ на:

Ничё не выйдет:

Еду я пассажиром с начинающей тёткой. Как водится, она заглохла при трогании с перекрестка. Вруг, откуда не возьмись, слева, лихо обгоняет пассат, подрезает и резко выворачивает вправо, ну, чтобы повернуть.
Теперь, внимание: в тот момент. когда его задняя дверь проезжает на уровне нашего капота, моя тётка резко дёргается (завела на передаче, сзади, естественно ничего не видит), и лихо царапает того гонщика в бочину по касательной. Приезжают мусора, тётка виновата. Несоблюдение дистанции.

А вы говорите.

Виновного определяют не гаишники.
Шабля | Достоевский **
[Re: Up6uc] 21 июля 2008 в 10:19
В ответ на:

Я навіть не знаю, хто гірше, підставляли, чи такі всрані "вчителі". Я б тих учителів кастрував, щоб не розмножались!
Morgan. | старый писатель ****
[Re: Maka] 21 июля 2008 в 10:19
В ответ на:

Виновного определяют не гаишники.

да ну !

а кто же, судья, что ли ?

ты сам-то в это веришь ?

да эти судьи, зачастую, и ПДД-то толком не знают.
В 99.9999% случаев они руководствуются именно теми выводами,
которые сделали гайцы на месте ДТП и которые были внесены в протокол
по горячим следам.
Иначе зачем, по-твоему, на месте происшествия знающие дядьки суют денежку гайцам ?

Во всех моих случаях, когда дело было в суде, а также в нескольких случаях с моими знакомыми, судья даже не вникал (а и ногда и не слушал) объяснения водителя.
А только читал протокол и выносил приговор.
shurken | IesuiT **
[Re: Morgan.] 21 июля 2008 в 10:38
Я не только верю, но и недавно осуществил на практике.

Вопщем подробности здесь
Maka | СуперСтар **
[Re: Morgan.] 21 июля 2008 в 11:47
В ответ на:

да эти судьи, зачастую, и ПДД-то толком не знают.
В 99.9999% случаев они руководствуются именно теми выводами,
которые сделали гайцы на месте ДТП и которые были внесены в протокол
по горячим следам.
Иначе зачем, по-твоему, на месте происшествия знающие дядьки суют денежку гайцам ?

Во всех моих случаях, когда дело было в суде, а также в нескольких случаях с моими знакомыми, судья даже не вникал (а и ногда и не слушал) объяснения водителя.
А только читал протокол и выносил приговор.

Я знаю , что не все так просто , но все же есть шанс отстоять свои права и добиться справедливого решения.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Шабля] 21 июля 2008 в 12:01
В ответ на:

Я навіть не знаю, хто гірше, підставляли, чи такі всрані "вчителі". Я б тих учителів кастрував, щоб не розмножались!

+1 000 000

Бери меня в компанию. Буду помогать.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: auto.ua] 21 июля 2008 в 17:52
Это уже ментовское творчество... Такие вещи после экспертизы летят на ура. особенно если удар именно в бочину.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3582