HELP!!! VECTRAFANa заблокировали на ул. Леси Украинки (возле магазина Спортмастер.) Кто рядом, ПОЖАЛУЙСТА помогите снять блокиратор. Синяя Opel Vectra B. тел: (063)230-16-33 Сергей
Лошите! В общем никто на подмогу не приехал, а я ради интереса и желания кинуть себе блокиратор в багажник стал жертвой, и попал на 100 грн. Блокиратор 3-го поколения, снять я его не смог. шестигранники были. Развертки не было. Да и не подумал я про развертку. Фото ниже.
Я не понял-ты что, специально на живца блокиратор ловил? В субботу и воскресенье надо не клич на форуме кидать, а в профиле "снимальщиков" телефоны смотреть! Сейчас с любого мобильного можно в инет заглянуть. Я вот случайно сегодня 1ый раз заглянул(с телефона, кстати).
Подъезжаю в спортмастер, тут смотрю блокираторщики работают, ну думаю нормально, ща замучу себе блокиратор. Не получилось. Сам виноват. Когда начал крутить шестигранниками, приперлись блокираторщики, заблокировали своей машиной меня сзади (парковка по диагонали), грозились и стекла побить, и зеркала повырывать. В итоге жена не выдержала моей упертости, отдала им деньги. Чек взял.
В ответ на: приперлись блокираторщики, заблокировали своей машиной меня сзади (парковка по диагонали), грозились и стекла побить, и зеркала повырывать.
о це вже цікаво. напад працівниками державного підприємства на громадянина, нанесення йому побоїв і пошкодження його майна... це вже не просто порушення прав блокіратором це вже кримінал.
треба буде топорік з багажника в салон перекласти...
я сегодня в окее 2 раза вокруг стенда с битами обошел. решил пока не брать. но вот так почитаешь и задумаешься.
нє. біта не рулить. менти її люблять зразу холодною зброєю підготованою вважати. а монтіровка - інструмент автомобільний. і ще тормозний шланг (такий з металевими штуцерами на кінцях) - запчастина. а топорік - теж інструмент для шашликів.
я сегодня в окее 2 раза вокруг стенда с битами обошел. решил пока не брать. но вот так почитаешь и задумаешься.
нє. біта не рулить. менти її люблять зразу холодною зброєю підготованою вважати. а монтіровка - інструмент автомобільний. і ще тормозний шланг (такий з металевими штуцерами на кінцях) - запчастина. а топорік - теж інструмент для шашликів.
а мент шо эксперт?не каждые нунчаки признаются экспертом как холодное оружие.а бита так и подавно.