autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КРАБА

klakson | энтузиаст **
ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КРАБА
19 июля 2008 в 15:02
HELP!!! VECTRAFANa заблокировали на ул. Леси Украинки (возле магазина Спортмастер.)
Кто рядом, ПОЖАЛУЙСТА помогите снять блокиратор. Синяя Opel Vectra B.
тел: (063)230-16-33 Сергей

http://forum.autoua.net/showprofile.php?Cat=&User=17733
licbez | старый писатель ****
Re: ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КРАБА
[Re: klakson] 19 июля 2008 в 17:20
Лошите! В общем никто на подмогу не приехал, а я ради интереса и желания кинуть себе блокиратор в багажник стал жертвой, и попал на 100 грн. Блокиратор 3-го поколения, снять я его не смог. шестигранники были. Развертки не было. Да и не подумал я про развертку. Фото ниже.
Змінено vectrafan (17:49 19/07/2008)
Apec | Достоевский **
[Re: licbez] 19 июля 2008 в 17:49
Я не понял-ты что, специально на живца блокиратор ловил? В субботу и воскресенье надо не клич на форуме кидать, а в профиле "снимальщиков" телефоны смотреть! Сейчас с любого мобильного можно в инет заглянуть. Я вот случайно сегодня 1ый раз заглянул(с телефона, кстати).
licbez | старый писатель ****
[Re: Apec] 19 июля 2008 в 17:51
Подъезжаю в спортмастер, тут смотрю блокираторщики работают, ну думаю нормально, ща замучу себе блокиратор. Не получилось. Сам виноват. Когда начал крутить шестигранниками, приперлись блокираторщики, заблокировали своей машиной меня сзади (парковка по диагонали), грозились и стекла побить, и зеркала повырывать. В итоге жена не выдержала моей упертости, отдала им деньги. Чек взял.
Змінено vectrafan (18:19 19/07/2008)
Apec | Достоевский **
[Re: licbez] 19 июля 2008 в 18:14
Позавчера такой на вокзале сняли. Крышка отпадает довольно легко,если поддеть хорошей отверткой или монтировкой.
artergan | Супер писатель! ***
[Re: licbez] 19 июля 2008 в 18:36
Я так думаю, что пора резинопистолет покупать - парковщики откровенно наглеют.
и угрозы свои при большом количестве их народа, могут осуществить.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: licbez] 19 июля 2008 в 21:45
В ответ на:

приперлись блокираторщики, заблокировали своей машиной меня сзади (парковка по диагонали), грозились и стекла побить, и зеркала повырывать.

о це вже цікаво. напад працівниками державного підприємства на громадянина, нанесення йому побоїв і пошкодження його майна... це вже не просто порушення прав блокіратором це вже кримінал.

треба буде топорік з багажника в салон перекласти...
Змінено maksmm (21:48 19/07/2008)
TUZZIK | V.I.P **
[Re: maksmm] 19 июля 2008 в 21:57
монтировка рулит...

ЗЫ а в одиночку лучше не ловить.....
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: TUZZIK] 19 июля 2008 в 22:15
В ответ на:

монтировка рулит...

ЗЫ а в одиночку лучше не ловить.....

я сегодня в окее 2 раза вокруг стенда с битами обошел. решил пока не брать. но вот так почитаешь и задумаешься.
[Re: ||AZAZELLO||] 19 июля 2008 в 22:32
В ответ на:

В ответ на:

монтировка рулит...

я сегодня в окее 2 раза вокруг стенда с битами обошел. решил пока не брать. но вот так почитаешь и задумаешься.

нє. біта не рулить. менти її люблять зразу холодною зброєю підготованою вважати.
а монтіровка - інструмент автомобільний. і ще тормозний шланг (такий з металевими штуцерами на кінцях) - запчастина. а топорік - теж інструмент для шашликів.
Романов | Мистер Голод **
[Re: maksmm] 19 июля 2008 в 22:41
В ответ на:

[
нє. біта не рулить. менти її люблять зразу холодною зброєю підготованою вважати.

Вози с собой распечатку одной из игр лиги MLB и каску бейсбольную.
Скажешь, что ты не питчер и они все поймут...
круиз | V.I.P **
[Re: maksmm] 19 июля 2008 в 22:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

монтировка рулит...

а монтіровка - інструмент автомобільний. і ще тормозний шланг (такий з металевими штуцерами на кінцях) - запчастина. а топорік - теж інструмент для шашликів.

а мент шо эксперт?не каждые нунчаки признаются экспертом как холодное оружие.а бита так и подавно.
[Re: Романов] 19 июля 2008 в 23:38
В ответ на:

Вози с собой распечатку одной из игр лиги MLB и каску бейсбольную.

так мені і топорика вистарчає. такий модний з вуглепластиковою ручкою десь півметровою і пластиковим футлярчиком на лазернозаточеному лезі.

шашлична практика заготовки дров показує що деревяння біта перерубується на раз.

але то таке, бити людей неправильно - рулить психологічний ефект. хочу бачити героя що буде ломати зеркала машині придурка з сокирою в руках.
Змінено maksmm (23:40 19/07/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КРАБА

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2704