Как я уже писал отломался у меня рычаг когда я приехал на дачу и заежал во двор, воткнул заднюю и рычаг остался в руке а также выскочила пружина и прочий мотлох. На фотке место отлома. Воскресенье я ездил переключаясь свечным ключем (там еще сантиметров 5 осталось торчать из кулисы), но свечной ключ ацтой у него люфт большой. Головка на 15 с палкой длинной но снятым рычагом воротка - рулез форева почти нет люфта, только ручка кпп с изгибом а эта ровная, первая и третья глубже втыкаются, единственный минус - спадает иногда. Прикрутил скотчем. Да не было заднего, бо пружина улетела. Так ездил до сегодняшнего утра. После совещания по телефону с Володей, купил на Телиги новый рычаг, ремкомплект кулисы и ее верхнюю пластмассовую часть, моя с трещинами была. Приехал, Володя быстро все переставил, воткнул кулису на место, давай пробовать как втыкаются передачи и при включении заднего хода, ручка остается у меня в руках . Снимаем еду на телиги показываю, возвращают деньги, других у них нет. Еду на Счусева, покупаю ручку договариваюсь что если что то я скоро опять подъеду пусть парочку придержат для меня (у них она кстати на 9 грн. дешевле чем на Телеги). Приезжаю Володя ее в тиски и проверяет на предмет ломкости, вроде нормальная, ставит и я уезжаю. Передачи втыкаются гуд, пока целая.
Отак сменил три рычага за пару дней.
ПыСы. Старая моя была вроде из цельного прутка металлического, а эта новая в средине имеет стальную основу, типа стержень а внешняя часть похожа на порошковый металл, причем стержень не через весь рычаг и как раз в том месте где он закончился и сломалось.