Парни!Недавно начал заниматься тонировкой,раскатывать пленку для меня уже плевое дело,но вот когда смываю даже раза по четыре,а то и по пять и завожу пленку к стеклу,то грязи один черт до хрена,а иногда получается идеально!!!Ни хрена не понимаю в чем проблема????Посоветуйте че нибудь пожалуйста!!!!Работа доставляет удовольствие,но когда приходится отдирать и клеить заново,то на душе,как будто птицы насрали! .Спасибо всем кто сможет обяснить и дать дельный совет.
Аха)спасибо!У меня действительно в боксе полы из бетона,пыли не отбавлять! Но почему все таки иногда получается без единого косяка?!?!?*!?Вот вопрос!Дело в том,что обычно грязь видна на канте. А там я смываю еще тщательнее...Может не стоит протирать бархотки по краям и сверху?
В ответ на: Может не стоит протирать бархотки по краям и сверху?
какие такие бархотки????
рассказываю как клеют тонировку:
1. Вымывают окно пенным раствором, потом водой. 2. Смахивают резиновым уголком остатки воды. 3. Лезвием бритвы смахивают все, что осталось после того, как смахнули резиновым уголком, при это лезвие бритвы направлено в сторону движения (как-будто ты пытаешься отрезать под углом тоненький кусок стекла) 4. Потом брызгают на стекло водой и клеют тонировку. 5. Выгоняют воду из под тонировки.