autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Про драки на дорогах.....
[Re: e0000] 22 июля 2008 в 15:38
вовка в кои-то веки появился нга форуме и сразу в "драки" полез".=)

С собой нужно возить кусок старого металлического троса, которым Волги и Уазики тягали (не для грузовых - так как его поднять тяжелей). Желательно ржавый и "распущенный" ближе к концу. Один удачный удар этим тросом и "клиент" забудет о тебе, озаботившись как эгоист только собой - пытаясь осознать где клочки кожи и почему по всему телу так много металлических заноз.=)
orys | V.I.P *
[Re: SPIRT] 22 июля 2008 в 15:43
"достаточно кому-то из толпы нападающих оторвать например щеку"

Ну это да, естли например 4 ноги и большие острые зубы то можно крепко за щеку хвататься, главное допрыгнуть.

А тут зубы не те, пожевать в радость
Саня2 | Достоевский **
15 мину назад....
[Re: orys] 22 июля 2008 в 16:12
Не читал эту ветку, пока 15 минут назад, на Броварском, в р-не выезда с Левобережки в строну моста М. чувак с фольцвагена Поло с буквой "У" бил морду чуваку с фольцвагеа ЛТ, а пассажирка последнего его снимала на телефон. После моих криков ч-з окно с требованием прекратить( и еще газель с другой стороны остановилась) драчун быстро попустился. Начал что то пытаться обьяснить типа: - А ты видел как он меня подрезал...
Таки актуально
Змінено Саня2 (16:15 22/07/2008)
e0000 | Анжинер ***
[Re: Никитка] 22 июля 2008 в 16:27
В ответ на:

В смысле - швыряться чем-то?

Вымотать, и затоптать ногами...
SPIRT | V.I.P **
Re: 15 мину назад....
[Re: Саня2] 22 июля 2008 в 17:15
В ответ на:

Не читал эту ветку, пока 15 минут назад, на Броварском, в р-не выезда с Левобережки в строну моста М. чувак с фольцвагена Поло с буквой "У" бил морду чуваку с фольцвагеа ЛТ, а пассажирка последнего его снимала на телефон. После моих криков ч-з окно с требованием прекратить( и еще газель с другой стороны остановилась) драчун быстро попустился. Начал что то пытаться обьяснить типа: - А ты видел как он меня подрезал...
Таки актуально

Так нада было рядом с газелистом затеять драку, а нефиг останавливатся
А так ты им весь кайф оборвал.
Возможно водила с ЛТ специально подрезает чтобы его били
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: SPIRT] 22 июля 2008 в 17:23
Когда то давно (где то в 1996 году) видел забавную драку.

Пересечение Владимирской и Богдана Хмельницкого. В волгу которая стала на красный вьехала сзаду копейка. Водила волги вылез с монтировкой и начал колошматить копейку, чувак из копейки тоже не лыком шит, пошол вытащили из багажника монтировку не меньше и тоже волгу колошматить начал. Закончилось это все дело скорой и нехилыми переломами наверное. Главное что люди даже не пытались их разнять, а еще был маленький чтобы на монтировку лезть. Хотя и сейчас бы 10 раз подумал...
Uka_007 | старожил **
[Re: Саня2] 22 июля 2008 в 17:30
В ответ на:

Таки актуально

тетка порвала))) Михалков хренов)))
Skif | СуперСтар **
[Re: e0000] 22 июля 2008 в 17:36
В ответ на:

В ответ на:

Чем выше и жирнее, тем громче падает.

+1
только работать надо на дистанции - в ближнем бою перевес на его стороне

Абсолютно верно - правильно держать дистанцию.
[Re: Саня2] 22 июля 2008 в 17:55
ого... эт ты убедительно так крикнул:"Прекратить!!!!!!"
[Re: Uka_007] 22 июля 2008 в 17:56
Тарантино
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nimrod] 22 июля 2008 в 19:48
В ответ на:

локтем левой руки блокируешь удары (совсем не больно).

Вообще-то при правильном ударе в локоть или колено - сознание потерять можно запросто.
Относительно орудия - у меня в "Волге" был металлический замок-"клюка" на руль, довольно длинная и с резиновым набалдашником, к тому же можно было длину менять. Очень неплохая штука
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про драки на дорогах..... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3099