autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kilatiV | СуперСтар ***
Нужен навител на тест
20 июля 2008 в 18:29
У кого есть навител,с киевом.Интенсивно использую навигацию требуется протестировать навител.Покупать воздух нет смысла если подойдет куплю.Или кто может помоч установить "xxxxx ый" помогите пожалуйста а то я осилить не могу замучался.
Evo VII | приверженец *
Re: Нужен навител на тест
[Re: kilatiV] 21 июля 2008 в 09:17
Навигатор Навител, или прогу?
Если прогу- то могу дать ссылку. или залить если нужно на диск
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Evo VII] 21 июля 2008 в 19:13
Ссылка в самый раз(лучше в личку) А на нее последние карты подойдут?Или там другой формат?
madbut | подмастерье *****
[Re: kilatiV] 23 июля 2008 в 08:55
А чем например иго не устраивает?
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: madbut] 24 июля 2008 в 17:07
Устраивает ВСЕМ даже больше ОНА ЛУЧШАЯ.Но адресов домов и внутренних проездов + обновление ХРАМАЕТ.
madbut | подмастерье *****
[Re: kilatiV] 25 июля 2008 в 09:11
В ответ на:

Устраивает ВСЕМ даже больше ОНА ЛУЧШАЯ.Но адресов домов и внутренних проездов + обновление ХРАМАЕТ.

Может не совсем правильно понял, но номера домов при поиске есть, нет контуров на карте.

ps кстати попробуй визиком последний, карту очень хвалять
Змінено madbut (09:18 25/07/2008)
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: madbut] 30 июля 2008 в 03:47
Да я неправильно выразился,нет контуров домов.Визиком - это отдельная тема и нехочу её поднимать "может она и хорошая" но она дооооолго думммаеттт и просто вылетает в самый неподходящий момент.Поставил Навител протестил пару дней и тоже выкинул
1.на карте ул Голосиевская,Голосиевский пркт.Питерская есть а задать их в поиск не реально
2.Очень хорошая карта в навителе но она в стадии разработки а мне надо ездить а не участвовать в проекте по разработке карты.

4.Неделю сижу на АВТОСПУТНИКЕ (контуры домов есть)работает ОЧЕНЬ быстро название улиц на "русском" чего нет не в одной предыдущей программе не в иго,визикоме,навителе, это очень удобно для меня.
Додаткова інформація
Модератор:

KEV, AVB, LordAmid, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1902