autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

безномерные авто.это как? (2/2)

Finn | Инкасс ***
Re: безномерные авто.это как?
[Re: elia] 21 июля 2008 в 14:43
Могу и третий по словам хозяина кузов был оцинкованый. Хотя я лично не проверял и не сильно поверил, а техпаспорт видел своими глазами.
Банзай | V.I.P *
[Re: Finn] 21 июля 2008 в 14:44
В ответ на:

В ответ на:

в свое время очень много тазов шли с конвейера безномерные...кузов выпускался как запчасть- потом местные умельцы собирали...
насколько помню рассказы друзей из Тольяти- какие то мутки с налогами...зачетами,отчетами...
было такое... правда давно.. уже история

Была такая тема в конце 90-х: отдаеш убитый ВАЗ - его перегоняют в Тольятти, а оттуда пригоняют нулячую с полностью совпадающими номерами кузова и двигателя.

+100! Сам видел несколько таких машин.
texnosport | читатель
[Re: Банзай] 22 июля 2008 в 12:56
Сам столкнулся с такой бедой. В 2004 купил себе кадета и сразу не переоформил, откатался 3 года и решил его продать, но не по генералке, а с переоформлением. И вот тут оказалось, что это с безномерным двигателем сделать невозможно. Потому, что один хрен прыщавый пришедший к власти в 2004, своим распоряжением отменил постанову разрешающую регистрацию безномерных двигателей, причем это сделано для увеличение поступлений в пенсионный фонд! Я не понял какая там связь. В итоге такая ж?па. Теперь чтобы поставить на учет нужно поменять двигатель. А если кузов без номера - то еще хуже.
=MANIAK= | Достоевский ***
Re: RE: безномерные авто.это как?
[Re: VladimirScorpGL] 23 июля 2008 в 00:06
В ответ на:

ИМХО, в нашей стране это очень неплохой вариант - можно по мере износа привозить доноров и ложить большой и толстый на растаможку, и так пока не надоест. А там всегда можно продать кому-то из знакомых по "генералке".

А про уплату залоговой стоимости на таможне ты ничего не слышал наверное?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: =MANIAK=] 23 июля 2008 в 08:30
А про взятку таможеннику и ставящийся сразу штамп о вывозе ты наверно ничего не слышал?
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: VladimirScorpGL] 24 июля 2008 в 09:06
В ответ на:

А про взятку таможеннику и ставящийся сразу штамп о вывозе ты наверно ничего не слышал?

Ещё год-полтора назад слышал часто, а вот теперь что-то не очень.
Думаю если сейчас спросить у тебя контакты того, кто такую услугу сможет оказать, то 99%, что ты не сможешь найти такого человека.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: =MANIAK=] 24 июля 2008 в 12:50
Для себя могу - есть родня , а для кого-то другого он этим заниматься не будет.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: texnosport] 24 июля 2008 в 13:09
В ответ на:

Потому, что один хрен прыщавый пришедший к власти в 2004, своим распоряжением отменил постанову разрешающую регистрацию безномерных двигателей, причем это сделано для увеличение поступлений в пенсионный фонд! Я не понял какая там связь. В итоге такая ж?па. Теперь чтобы поставить на учет нужно поменять двигатель. А если кузов без номера - то еще хуже.

що за брєд?
двигуни давним давно без номерів норма (і з номерами теж норма) і ніхто цього не відміняв.

У разі виявлення під час перереєстрації, зняття з обліку,
проведення державного технічного огляду транспортного засобу факту
відсутності (пошкодження) ідентифікаційного номера транспортного
засобу
або знищення чи підроблення ідентифікаційного номера його
складової частини
(кузова, шасі, рами, двигуна) проводиться
спеціальне або експертне дослідження ідентифікаційних номерів
складових частин транспортного засобу з метою встановлення їх
справжніх ідентифікаційних номерів.

тобто якщо по документах не було номера двигуна то все нормально. от якщо номер був а потім змінився чи заклепали і по базах це видно - тоді трабли.
може я помиляюсь але за останні 4 роки три рази ставив на облік машини і з двигунами проблем не було - туди навіть ніхто не дивився.

зи. стосовно "хрєна прищавого" - а він що вже замісь верховної ради і кабміну вам закони пише? сцилку на розпорядження можна щоб народ даремно не дурити?
Autoua.netФорумAutoua форум

безномерные авто.это как? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18542