autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Умань-Николаев-Херсон-Джанкой-Керчь: как дорога?

Rimida | старожил ***
2 июля 2003 в 01:32
Собираюсь скоро ехать (если планы не нарушатся).
Как теперь дорога на маршруте? Кто ездил недавно - поделитесь.
Нормальных заправок хватает?
Хотя мне всего одна дозаправка понадобиться где-то возле Николаева-Херсона.

U.F.O. | старожил ****
В мае ездил (+)
[Re: Rimida] 2 июля 2003 в 01:51
Керчь-Киев по этому маршруту. Ехать можно. Разбитая дорога только, как обычно, в городках Первомайск, Вознесенск и Южноукраинск вроде. Заправляться на Укртатнафте в Цюрупинске(сразу после Херсона в сторону Крыма). Там же и приличное кафе есть при заправке.
Alister | опытный писатель ***
Re: Киев-Умань-Николаев-Херсон-Джанкой-Керчь: как дорога?
[Re: Rimida] 2 июля 2003 в 02:04
Я в этом году ездил только до Херсона.
ГАИ на трассе практически нет, если есть, заранее предупреждают встречные.
На одесской трассе после Умани нужно постоянно пересекать сплошную и нарушать скоростной режим, иначе там ехать никак нельзя.
Плохие участки: отрезок между Жашковом и Уманью; последний отрезок одесской трассы перед поворотом на Первомайск; Первомайск и отрезок после него.
Проверенная заправка на трассе не доезжая объездной перед Николаевом - ТНК по обе стороны трассы. Только на той, что на левой стороне нужно сразу обязательно чек брать.
Rimida | старожил ***
[Re: Alister] 2 июля 2003 в 02:15
А может мне маршрут сменить?

Кстати, для прокладки маршрута и определения километража рекомендую неплохой сайт:

http://www.autotransinfo.ru/tc.php
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Rimida] 2 июля 2003 в 02:22
В принципе по этому маршруту все проблемные участки, о которых тебе написали, проезжаются. В Южноукраинске на развилке надо ехать не прямо (по главной), а налево по указателям на АЭС - дорога значительно лучше и угол срезается. В Первомайске и Вознесенске скоростишку сбрасываешь и рулем активно работаешь. Но можно попробовать и так: Киев-Смела-Кировоград-Николаев- и т.д. Кировоград надо обойти по окружной, а то в самом городе сильно разбито.
С уважением
Борис
Sevlad | yaSergey ***
Киев-Смела-Джанкой, два спорных участка (+)
[Re: BMB2110] 2 июля 2003 в 16:21
Я тоже на выходных ехать буду. Осталось два спорных участка.
1. Киев-Смела.
Кудой лучше, через Переяслав и Черкасы? Или через Обухов и Корсунь-Шевченковский?

2. Кировоград-Джаной.
Думал ехать Кировоград-Возсиятское-Новый Буг-Баштанка-Березнегувате-Новая каховка-Джанкой.
Или лучше все-таки: Кировоград-Николаев-Херсон-Джанкой?

ЗЫ. И еще, где какой скоростной режим стоит соблюдать?
ЗЗЫ. Какие тут если развилки которые можно проскочить? Как не проскочить нужные повороты?
Змінено yaSergey (16:27 02/07/2003)
Tigor | Тавроманьяк **
А чего тебе крутиться? Прямо через Корсунь езжай, хотя... (+)
[Re: Sevlad] 2 июля 2003 в 16:30
.. если через Переяслав, то через Черкассы будешь проезжать. Не примени свистнуть. Встретимся - заценю тюних.
logotip | важничающий писатель ***
Не едь через обухов-корсунь (+)
[Re: Sevlad] 2 июля 2003 в 16:41
для тех дорог у тебя машинка слишком легкая. Выбоин вроде нету, но сама дорога неровная и не очень широкая. Езжай лучше через переяслав-золотоношу (только не повторяй ошибок Джедая ). Переедешь через Днепр, езжай на объездную по знакам на Кировоград/Смелу/Умань и т.п. (в том случае, если не захочешь в гости заехать). Какчевство объездной не очень, ям нет, но все же не через город переться.
Sevlad | yaSergey ***
Живу на Левом берегу... (+)
[Re: Tigor] 2 июля 2003 в 16:43
Живу на Левом берегу в 1 км от броварской трассы.

Игорь, я собираюсь ехать очень рано. Если буду ехать через Черкасы, то буду там проезжать 6.30 - 7.00.
Если тебе не лень вставать в воскресенье в такой время - то, буду рад устроить перерыв на утрений кофе.
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Живу на Левом берегу... - тогда через Черкассы (+)
[Re: Sevlad] 2 июля 2003 в 17:00
Встать мне будет не лень. Просто не знаю - где можно будет в такое время кофе попить Разве что у меня дома.

Свистнешь - когда определишься с днем. Сразу даю мою мобилу - (050) 687-78-48
nope | ***
Re: Во вопросу объездной (+)
[Re: logotip] 2 июля 2003 в 17:05
Я как-бы не местный, однако по городу IMHO проехать проще. Даже алгоритм описан, помнится, "налево-прямо-направо"
Только с ямами и открытыми люками у вас слегка не сложилось
Серый | читатель
[Re: Rimida] 2 июля 2003 в 20:49
В субботу ездил в Судак, а в понедельник вернулся, ехал этой дорогой, выехал из Судака где-то в 14, хотел по-раньше, но получилось как всегда, в море захотелось залезть - температура 10..11 градусов - освежает перед дальней дорогой дорога как дорога, по-моему за дорогами стали следить и ремонтировать. Мне надо 2 заправки, заправляюсь всегда около Цурюпинска Татнефть - большая заправка, незаметить просто не возможно, опять же - туалет, кофе, мух-жуков с лобового стекла ототрут и 2-я по моему Славяночка, желтая такая, уже на Одесской трассе, сразу же после попадания на нее, тоже кофе и тп. На развитие ДАИ раскашелился только один раз - при обгоне на подъем как раз после этой заправки, темнеело и не видно разметки, вообще этот участок до Жашкова по-моему всем хорошо печально известен. Понравился участок от Одесской трассы почти до Первомайска - новенький черный асфальт и свежая белая разметка. В Киеве был в 23-30.
Серый | читатель
Re: Киев-Умань-Николаев... Кто знает как лучше проезжать Южноукраинск?
[Re: Rimida] 2 июля 2003 в 21:57
Кто знает как лучше проезжать Южноукраинск? эта объездная бетонка уже достала! После въезда в город со стороны Первомайска одна дорога ведет на право, позже другая на лево, указатель прямо, так по нему и еду.
aSa | V.I.P **
Ю-Украинск - ехать по указателям на АЭС (типа НЕ для транзита) (-)
[Re: Серый] 2 июля 2003 в 22:34
Ю-Украинск - ехать по указателям на АЭС (типа НЕ для транзита)
Nick605 | опытный писатель **
Re: Ю-Украинск - ехать по указателям на АЭС (типа НЕ для транзита) (-)
[Re: aSa] 2 июля 2003 в 23:48
Тока в станцию не заедь, там правее чуть
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4589