вчера видел их на вокзале, шли с корешом, а один из них что-то в машине искал сидел, и сцуке надо вылезти как раз передо мной в метре, ну я вначале думал дверь ему закрыть вместе с его ногой, но он вылез и сам закрыть успел - короче получил удар плечом аля "американский футбол" да и еще, с ними стояли 2 мусо... мылыцыонэра, так что будьте бдительны, не исключено, что теперь прибегут эти уроды при попытке съема
Друзья, за лето много раз ездила на вокзал. Не вижу проблем. Во-первых, не надо подъезжать к тому входу, где метро - там таксисты всё заграбастали, да и блокираторы цепляют.. только и слышу. Я всегда подъезжаю из центра со стороны ул. Л. Толстого, к новому зданию вокзала (где церковь). Во-вторых, там официальная парковка - II-я зона, 5 грн./час. Во-третьих, можно остановиться у бордюра за несколько метров до начала действия знака парковки (что я обычно и делаю, если есть место). К тому же, время действия талона только с 8.00 утра начинается, и раньше никто не имеет права приставать - даже если ты стал в парковочной зоне. Останавливаясь на парковке в платные часы, сам парковщик мне предлагал купить нормальный талончик за 5 грн. Но я обычно запасаюсь заранее. Обычно они (талоны) продаются или в Союзпечати, или у мальчиков на улице, которые торгут карточками пополнения счёта для моб. телефонов Только у них надо спрашивать, сами они их не всегда вывешивают.
В ответ на: Друзья, за лето много раз ездила на вокзал. Не вижу проблем. Во-первых, не надо подъезжать к тому входу, где метро - там таксисты всё заграбастали, да и блокираторы цепляют.. только и слышу. Я всегда подъезжаю из центра со стороны ул. Л. Толстого, к новому зданию вокзала (где церковь). Во-вторых, там официальная парковка - II-я зона, 5 грн./час. Во-третьих, можно остановиться у бордюра за несколько метров до начала действия знака парковки (что я обычно и делаю, если есть место). К тому же, время действия талона только с 8.00 утра начинается, и раньше никто не имеет права приставать - даже если ты стал в парковочной зоне. Останавливаясь на парковке в платные часы, сам парковщик мне предлагал купить нормальный талончик за 5 грн. Но я обычно запасаюсь заранее. Обычно они (талоны) продаются или в Союзпечати, или у мальчиков на улице, которые торгут карточками пополнения счёта для моб. телефонов Только у них надо спрашивать, сами они их не всегда вывешивают.
На Южной разве до знака парковки не весят знаки "остановка запрещена"? вроде были.. плюс парковка там возле церкви очень часто забита днем, а ночью то куда угодно можно стать.. на центральном вокзале куча места до круга, сразу от поворота при вьезде и выезде от вокзала, стой - не хочу а за талонами не всегда успеешь прибежать:) если блокираторщики прячутся то через 5 минут (а то и раньше) поставят и ничего не докажешь что не прошло 5 минут..
В ответ на: На Южной разве до знака парковки не весят знаки "остановка запрещена"? вроде были.. плюс парковка там возле церкви очень часто забита днем, а ночью то куда угодно можно стать.. на центральном вокзале куча места до круга, сразу от поворота при вьезде и выезде от вокзала, стой - не хочу а за талонами не всегда успеешь прибежать:) если блокираторщики прячутся то через 5 минут (а то и раньше) поставят и ничего не докажешь что не прошло 5 минут..
Нет..я становлюсь не на саму стоянку возле церкви. А на парковку вдоль дороги, у бордюра, напротив входа в здание вокзала - там всё аккуратно расчерчено под паркоместа. Знака на видела.. по крайней мере, с той стороны, откуда я заезжаю.
В ответ на: напротив входа в здание вокзала - там всё аккуратно расчерчено под паркоместа. Знака на видела.. по крайней мере, с той стороны, откуда я заезжаю.
Есть там знаки. Вначале идет именно Знак "P" и вторая зона парковки, потом парковка для инвалидов, а потом "Остановка запрещена", как раз напротив здания возкала. Ко всему прочему там остановка маршрутного транспорта, но таксистам пофиг. Поэтому народ пакуется там в два ряда. В целом на Южном, заезжая с Урицкого, я делаю почетный круг вокруг церкви и становлюсь за ней. Там аналогичная "Зона II", но блокираторщики туда не добираются, впрочем, я пользовался талончиками . Последний раз надо было еще скупиться перед поездом, поэтому заехали в "Симпатик". Паркинг там небольшой, но на удивление места есть и в дневное время он бесплатен, а пока встречать-проважать можно и машину помыть.
В целом на Южном, заезжая с Урицкого, я делаю почетный круг вокруг церкви и становлюсь за ней. Там аналогичная "Зона II", но блокираторщики туда не добираются, впрочем, я пользовался талончиками .
В субботу днем блокираторщики как раз паслись за церковью. Припарковался в пустом (меньше трети мест было занято) паркинге Симпатика. Как оказалось - к нему удобно выходить через западный подземный переход - поднялся по эскалатору, перешел дорогу по двум регулируемым переходам - и ты в паркинге.
В ответ на: К тому же, время действия талона только с 8.00 утра начинается, и раньше никто не имеет права приставать - даже если ты стал в парковочной зоне.
Т.е. в 4 часа утра можна спокойно парконуться возле Южного? А то завтра надо маму встретить...
Однозначно можно. Потому как оплата парковки во второй зоне только через талон, который в ночное время не действует. Последний раз встречал тещу в 6 утра. На Южном паркованцев-блокираторщиков не заметил.