autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мост ПАТОНА 7-55 догонялка

SPIRT | V.I.P **
21 июля 2008 в 08:24
В левом ряду. Ктото резко перестроился - 4 внедорожника остановилось, а на амулете или толедо не успел .... все происходило у меня спереди в 5-ти метрах... синий дым от резины... завернутый капот, много охлаждайки. А Х-Трейлу вроде ничего..(на вид, а на самом деле наверное попадалово тыщ на 5)
ids | Скандалист **
Re: Мост ПАТОНА 7-55 догонялка
[Re: SPIRT] 21 июля 2008 в 09:05
В ответ на:

В левом ряду. Ктото резко перестроился - 4 внедорожника остановилось, а на амулете или толедо не успел .... все происходило у меня спереди в 5-ти метрах... синий дым от резины... завернутый капот, много охлаждайки. А Х-Трейлу вроде ничего..(на вид, а на самом деле наверное попадалово тыщ на 5)

в 8-20 уже только битое стекло и лужи на асфальте.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: SPIRT] 21 июля 2008 в 09:19
В ответ на:

О, да! Зад у Хтрейла дороговат, такаяже ситуациия была, дык с виду ничего, а ОД насчитало 13тыс. грн. ущербу)))
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: ids] 21 июля 2008 в 09:25
В ответ на:

В ответ на:

в 8-20 уже только битое стекло и лужи на асфальте.

Таг вот шо оно было! На реверсе? Я тож заметил, думал, шо на выходных. В 8-30 проехал нормально.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Homer S.] 21 июля 2008 в 09:36
В ответ на:

О, да! Зад у Хтрейла дороговат, такаяже ситуациия была, дык с виду ничего, а ОД насчитало 13тыс. грн. ущербу)))

У тоже когдато на Х-Трейле ездил, на Т30-м 2,5. Был случай - бампер 2500грн с копейками, покраска установка снятие + материалы 2000грн с копейками. Накладка нижняя 450грн, фонарики в бампере по 250грн, и еще поглотитель енергии 300грн. итогно 5700грн.. я считал исходя из этого.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Tigor] 21 июля 2008 в 09:38
В ответ на:

Таг вот шо оно было! На реверсе? Я тож заметил, думал, шо на выходных. В 8-30 проехал нормально.

Нет!! это было на VIP-полосе!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 691