autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

и снова про цены на бензин в Закарпатье

Tourist | вільний стрілок ***
21 июля 2008 в 09:21
Вот покатался на выходных по Закарпатской области, поговорил со знающими людьми.
Имеем во львове цену на 95 - 6,7, в закарпатье на заправках ведущих операторов - вог, окко, лукойл, укрнафта - цена 5,8-5,85. Примерно такой же зазор на ДТ и другой бензин. На газ - у нас 4,1, там 3,8-3,9
Спросил я у знающих людей - а почему так - и ответили, что есть такая местная сеть заправок ХХХ, достаточно распостараненная в области, и они всегда держали цену на 10-15 коп дешевле чем крупные операторы. и все заправлялись у них. А тут когда упала цена, на сети ХХХ тот же 95 по 6,1 потому как не могут меньше - зазора наверно нет.
Значит сговорились крупные операторы дабы проучить выскочку. И заоодно довести до банкротства и купить по дешевке.
Вот так знающие говорят. А незнающие - заправщики например - говорят что одна машина идет и на львовскую, и на закарпатскую область, а цена на гривню дешевле - это говорят Балога для родины своей постарался.
Не знаю, может лучше было в политический форум запостить? Куда АМКУ смотрит?
Делайте выводы господа.
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: и снова про цены на бензин в Закарпатье
[Re: Tourist] 21 июля 2008 в 09:56
В ответ на:

Куда АМКУ смотрит? Делайте выводы господа.

Оно все верно смотрит... думаю за свое смотрение оно своего не опускают.
А насчет сговора - тоже слашал о сетях Киева... только там фигурировало то, что есть общий фонд и тот, кто опустит цены на своих сетях - будет наказан онулированием своей части в фонде в пользу других... гениальная система!
Грек | СуперСтар ***
[Re: jia] 21 июля 2008 в 10:21
В ответ на:

А насчет сговора - тоже слашал о сетях Киева... только там фигурировало то, что есть общий фонд и тот, кто опустит цены на своих сетях - будет наказан онулированием своей части в фонде в пользу других... гениальная система!

Не верьте. Вас обманули.
vladest | V.I.P **
[Re: Грек] 21 июля 2008 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

Не верьте. Вас обманули.

т.е. абсолютно одинаковая цена практически день в день у всех операторов на бензин типа 95-премиум можно со спокойной совестью считать совпадением?
Грек | СуперСтар ***
[Re: vladest] 21 июля 2008 в 10:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не верьте. Вас обманули.

т.е. абсолютно одинаковая цена практически день в день у всех операторов на бензин типа 95-премиум можно со спокойной совестью считать совпадением?

Я не говорю, что нет сговора. Я говорю, что нет фонда.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1995