autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Няня для ребенка ушла. Говорит мало плачу (5/5)

vit_lik | подсевший на форум *
Re: Платишь таки мало, реально
[Re: Mexx] 30 июля 2008 в 19:32
В ответ на:

Все хотят иметь доброго и отзывчивого ребенка. Только влом загянуть прежде всего внутрь себя при этом - а какой я сам?

Воспитывая детей по своему образу и подобию мы хотим, что бы они были лутше нас.
Vikusya | СуперСтар **
Re: Няня для ребенка ушла. Говорит мало плачу
[Re: Кинжальный прострел] 30 июля 2008 в 23:02
позицию автора поста понимаю. позицию ирки мехх, которая тут возникала, тоже.
в ваши схемы не укладываюсь хотя традиционные мужские взгляды меня не раздражают. забавный спор кстати. я к примеру работаю почти всегда дома, причем иногда по 10 часов в день неделями. но это значит или не значит, что я рабочая лошадь?
потому что готовлю например лучше чем большинство моих знакомых домохозяек, по салонам не вошкаюсь, домом как то там рулю с более-менее переменным успехом, то бишь я свой функционал в дом-кухню в принципе не укладываю, но это не отрицаю как реальность, при этом много работаю.
а мелкая с няней (которой я плачу - ужозз - 300 баков). няня - член семьи и тем, что я для нее делаю, компенсируется то, сколько я плачу.
мелкую в сад обломалась отдавать, в целом, из эгоистичных соображений - а вдруг болячки появятся, а вдруг сад кривой, потом се ломать голову куда переводить, да и прививки подделывать было лом. да и потом все же концепция длинного детства мне импонирует, хотя аргументы за садиковскую социализацию в принципе понимаю и иногда впадаю в коматоз - а вдруг нащей социализации не хватит на школу)). мелкая конечно же на всяких занятиях весь год кроме лета - как то меня меньше напрягает ее возить 3-4 раза в неделю нежели каждый день в сад. может, конечно, ребенок и ручной больше нежели садиковские - время покажет. хотя разницы с друзяками ее возраста садиковскими - не вижу.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Vikusya] 30 июля 2008 в 23:41
В ответ на:

я к примеру работаю почти всегда дома, причем иногда по 10 часов в день неделями. но это значит или не значит, что я рабочая лошадь?

Так трудно сказать, если 10 часов напряжённо, то да, если с перерывами на мужа и кофе, то нет. Я могу точно сказать, что с мехх или Акулой я бы жить не хотел.
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Кинжальный прострел] 30 июля 2008 в 23:46
В ответ на:

Так трудно сказать, если 10 часов напряжённо, то да, если с перерывами на мужа и кофе, то нет. Я могу точно сказать, что с мехх или Акулой я бы жить не хотел.

Подозреваю, что и они с тобой тоже.
[Re: tempest] 30 июля 2008 в 23:56
В ответ на:

В ответ на:

Подозреваю, что и они с тобой тоже.

Вот и славно. Трам-пам-пам.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Кинжальный прострел] 31 июля 2008 в 00:00
то как себя вышеозначенные дамы позиционируют, не значит что они такие и есть в быту и отношениях. впрочем, думаю, и ты так же. не в обиду.
[Re: Vikusya] 31 июля 2008 в 00:04
В ответ на:

то как себя вышеозначенные дамы позиционируют, не значит что они такие и есть в быту и отношениях. впрочем, думаю, и ты так же. не в обиду.

Нам остаётся только верить друг другу на слово.
sauron13 | старый писатель ***
[Re: Саня76] 31 июля 2008 в 19:45
В ответ на:

Минимум 15 грн./час

Не согласен, если идет полный раб день - можно и меньше договориться, либо на ставку перейти.
Autoua.netФорумДіти

Няня для ребенка ушла. Говорит мало плачу (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3695