autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ультразвуковой отпугиватель комаров

-eact- | Супер писатель! **
21 июля 2008 в 14:38
Поделитесь опытом использования сего девайса - действительно-ли стоющая штуковина? Не раздражает-ли она своим звуком человека?
Банзай | V.I.P *
Re: Ультразвуковой отпугиватель комаров
[Re: -eact-] 21 июля 2008 в 14:39
А зачем? "Вонючки" - наше фсьо...
vladest | V.I.P **
[Re: Банзай] 21 июля 2008 в 14:42
В ответ на:

А зачем? "Вонючки" - наше фсьо...

а на улице?
Storag | охотник **
[Re: vladest] 21 июля 2008 в 17:30
Есть многа химии, которую на себя мазать надо. Ультразвук действует тока на городских комаров и то не всегда, а попробуеш зайти с такой фигней в болото - и поймеш шо деньги зря выкинул. Охотфорумы почитай
Aillas | Достоевский **
[Re: -eact-] 21 июля 2008 в 17:39
Я когда купил дачу в комарином месте, провел на эту тему серьезное исследование в интернете. Вывод из многочисленных источников - ультразвуковые штуки против комаров имеют абсолютно нулевую эффективность. Это такой же развод как и мазилки для увеличения члена, или лотереи где не покупая билет ты выигрываешь миллион долларов. Особенно меня повеселил один отчет о полевых испытаниях этих девайсов (некоторые ценой около сотни долларов), который кончился тем что на работающий на полную мощность дорогой отпугиватель уселся комар. Электрические ловушки тоже по эффективности около нуля. Единственный действенный метод - химия.
Scorpion 1963 | энтузиаст **
[Re: -eact-] 21 июля 2008 в 18:55
Дома пользую фумигатор с жидкостью.
На природе - мазилки лежат в машине названий не помню.
Был на даче у подруги жены в Рожнах (рядом Десна). Комаров - уйма. Над входом в веранду висит круглая штучка типа небольшого матюгальника, светодиод подтверждает включение данного девайса. Во дворе, в помещении комаров нет
Хозяйка говорила, что стОит данное чудо порядка 100 уёв.
З.Ы. Никакого звука или неприятных ощущений ния, ни кто-либо из присутствующих не ощущал.
Aillas | Достоевский **
[Re: Scorpion 1963] 21 июля 2008 в 19:38
В ответ на:

Был на даче у подруги жены в Рожнах (рядом Десна). Комаров - уйма. Над входом в веранду висит круглая штучка типа небольшого матюгальника, светодиод подтверждает включение данного девайса. Во дворе, в помещении комаров нет
Хозяйка говорила, что стОит данное чудо порядка 100 уёв.
З.Ы. Никакого звука или неприятных ощущений ния, ни кто-либо из присутствующих не ощущал.

А никак нельзя узнать подробности про это чудо? Как называется? Я б за такое не то что сотни, тысячи б не пожалел, если и правда работает.
igg | V.I.P **
[Re: Scorpion 1963] 21 июля 2008 в 22:59
В ответ на:

Дома пользую фумигатор с жидкостью.

ВОПРОС: кто-то видел фумигаторы в продаже в Евросоюзе? Я в тех местах где был не встречал. Подумал, что у них запрещены эти штуки.
Дома сам пользуюсь таким - эффективно.
photographer | photographer ****
[Re: igg] 22 июля 2008 в 00:43
Хорватия не еврейский союз, но в продаже полным полно.
[Re: Aillas] 22 июля 2008 в 05:52
Позвонил, спросил. Не помнят, покупали года 4 тому на "Юности". Посмотреть не могут т.к. до середины августа в Крыму.
Вот что выдал поисковик: http://search.bigmir.net/?cref=http%3A%2...0%BE%D0%B2#1026
Выбирайте
[Re: igg] 22 июля 2008 в 05:53
В Германии и Голландии видел, продаются
stev | СуперСтар ***
[Re: Scorpion 1963] 22 июля 2008 в 09:38
Я пробовал сам собирать и по проще и по дороже, ультрозвуковые отпугиватели. Было ощущение, что при включении прибамбаса все комары слетаются посмотреть, что там пищит
AL® | аццкая сотона **
[Re: Storag] 22 июля 2008 в 11:46
В ответ на:

Есть многа химии, которую на себя мазать надо. Ультразвук действует тока на городских комаров и то не всегда, а попробуеш зайти с такой фигней в болото - и поймеш шо деньги зря выкинул. Охотфорумы почитай

вопрос по химии - фумигаторы всякие на жидкости - они как для других животных, например кошек, не вредны?
Aillas | Достоевский **
[Re: Scorpion 1963] 22 июля 2008 в 12:34
В ответ на:

Позвонил, спросил. Не помнят, покупали года 4 тому на "Юности". Посмотреть не могут т.к. до середины августа в Крыму.
Вот что выдал поисковик: http://search.bigmir.net/?cref=http%3A%2...0%BE%D0%B2#1026
Выбирайте

спасибо
MikeR | старый писатель ****
[Re: AL®] 22 июля 2008 в 13:47
В ответ на:

вопрос по химии - фумигаторы всякие на жидкости - они как для других животных, например кошек, не вредны?

Вредны. На самих коробках написано, что следует накрывать аквариумы, клетки или уводить животных из комнаты. Наш собак после включения уходил сам через пару минут.
Ш у р а | старожил ***
[Re: stev] 22 июля 2008 в 14:34
В ответ на:

Я пробовал сам собирать и по проще и по дороже, ультрозвуковые отпугиватели. Было ощущение, что при включении прибамбаса все комары слетаются посмотреть, что там пищит

PeterQ | Достоевский **
[Re: MikeR] 22 июля 2008 в 21:31
В ответ на:

Наш собак после включения уходил сам через пару минут.

А наша кошка напрочь не реагирует на Раптор - может в метре от него спать всю ночь.
photographer | photographer ****
[Re: PeterQ] 22 июля 2008 в 23:11
Раптор, мне так кажется, действует как снотвортое, чтобы я спал и не чувствовал как меня кусают комары.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4808