Какие сейчас очереди на Сивик? Где можно взять побыстрей
21 июля 2008 в 14:59
Кто знает какие очереди на Сивик сейчас и где можна побыстрей купить? Слышал что в регионах бысрей все получается, хочу прозвонить, но еще руки не дошли. Может у кого есть свежая инфа, поделитесь.
Re: Какие сейчас очереди на Сивик? Где можно взять побыстрей
[Re: Dimytch] 22 июля 2008 в 14:27
В ответ на: Я, говоря про очередь, имел ввиду Седан. А разве там слишком большая разница в очереди?
Та сам я не проверял, но товарищ не так давно интересовался, так говорил, что на седан больше. Я думаю из-за того, что он дешевле и следовательно спрос больше.
[Re: jeton] 22 июля 2008 в 17:18
В ответ на: Кто знает какие очереди на Сивик сейчас и где можна побыстрей купить? Слышал что в регионах бысрей все получается, хочу прозвонить, но еще руки не дошли. Может у кого есть свежая инфа, поделитесь.
если бы задал вопрос чуток пораньше,то на вторую половину августа мог бы расчитывать:)
[Re: jeton] 23 июля 2008 в 03:25
1.нет никаких очередей. 2.За 500$ускорения(искуственного) он будет у владельца в течении двух недель. 3.Не надо никому платить,обзвоните в течении дня всю украину(все салоны)хонда.Я уверен что он стоит и ждет вас даже сегодня.
[Re: White.sys] 23 июля 2008 в 07:09
В ответ на: В Одессе пришли и купили!Правда в фуле 4D.Даже цвет предлагали выбрать из 3-х возможных)
+1 Сотрудник в Одессе в течение дня купил, говорит что ходил по площадке подбирал цвет, комплектации максимальные, но он проехавшись по салонам нашел и базу с автоматом
[Re: Dimytch] 25 июля 2008 в 17:47
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: В Киеве запись на конец года или уже начало следующего.
А если у "серых" брать?
не знаю, не обращался
У "серых" можно, и ждать не надо. Сегодня заказал - через пару дней машинка уже есть. Но, самое плохое среди всего, это то, что эти машины не предназначенные для нашего климата.Так что, тут право выбора. Только задается вопрос, если все нормально было бы с машинами «серых» были бы такие очереди… Вот , кому интересно ссылка на эту тему http://mazda.dp.ua/buying-mazda/grey/