autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
гонщег | опытный **
вопрос по TV тюнеру
21 июля 2008 в 19:27
Когда-то на форуме обсуждался вопрос, о том как развести сигнал с одного тюнера/декодора на два телевайзера. Типа есть какой-то хитрый девайс, который позволяет это сделать без лишних телодвижений аля прокладка кабеля и т.д.
Кто-нибудь в курсе, как сделать ?
boyko_s | V.I.P *
Re: вопрос по TV тюнеру
[Re: гонщег] 21 июля 2008 в 20:20
На радиобазаре есть, называется : "радиоудлинитель видеосигнала", стоит от ~50-60$. В комплекте два девайса: приемник и передатчик, кроме этого, они способны в обратную сторону передавать сигнал от дистанционки, но на некоторых новых ДУ глючит. Девайсики обычно подключаются только через скарты, так что если нет свободных, возможны нюансы. В любом случае, я советовал бы катануться на "Космодром", и там поспрашивать.
гонщег | опытный **
[Re: boyko_s] 21 июля 2008 в 20:26
шо такое "космодром" ?
vladest | V.I.P **
[Re: гонщег] 21 июля 2008 в 20:33
В ответ на:

шо такое "космодром" ?

мэрия
ты где живешь то?
uhv | старый писатель **
Иєх, опять не в теме ...(+)
[Re: vladest] 21 июля 2008 в 23:39
в начале 90х (синклеры всякие, до сих пор считаю что лучший спейс симулятор Elite был на синклерах...) то нонешний радиорынок был на пл. Космонавтов (там ща то ли фокстрот то ли супер какой), в общем где Антонова примыкает к Чоколовскому. Уж "скока я покУпал, скока помЕнял..." (с) Ото и был космодром, а ща все скувилось и на кардачах усе есть
Artie | патриарх ****
Re: Иєх, опять не в теме ...(+)
[Re: uhv] 22 июля 2008 в 09:07
В ответ на:

(синклеры всякие, до сих пор считаю что лучший спейс симулятор Elite был на синклерах...)

Попробуй Еву . Прозреешь.
PeterQ | Достоевский **
[Re: uhv] 22 июля 2008 в 11:31
В ответ на:

нонешний радиорынок был на пл. Космонавтов (там ща то ли фокстрот то ли супер какой), в общем где Антонова примыкает к Чоколовскому.

Магазинчик звался «Учтехприбор» и под его входом все и тусовались…
Да, было время.
boyko_s | V.I.P *
[Re: PeterQ] 22 июля 2008 в 13:40
В ответ на:

В ответ на:

нонешний радиорынок был на пл. Космонавтов (там ща то ли фокстрот то ли супер какой), в общем где Антонова примыкает к Чоколовскому.

Магазинчик звался «Учтехприбор» и под его входом все и тусовались…
Да, было время.

Ну, тусовались там подпольные торговцы радиодеталями еще при Дедушке Брежневе. Отсюда - и "Космодром" (от: "пл. Космонавтов"). Потом уже при перестройке это дело получило "официальное признание" в виде рынка, и уже потом рынок перенесли на КарДачи, но название среди "старожилов" иногда проскакивает...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2800