autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Теремки -> Заболотного 9.20 \22.07

TAHKICT | старожил ***
22 июля 2008 в 09:27
Пробища вниз от теремков по Заболотного в сторону табачки. Ремонт дороги
Ш у р а | старожил ***
Re: Теремки -> Заболотного 9.20 \22.07
[Re: TAHKICT] 22 июля 2008 в 12:19
так вот оно что.. в 8:20 там был. увидел хвост пробки (тогда хвост был возле поворота к музею архитектуры) и не полез туда.. хватило ума...
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: TAHKICT] 22 июля 2008 в 12:35
скорее не ремонт... а перекрывали съезд на Столичку....
вчера пробки не было.. хотя с дорогой все было тоже.. ремонт..
Ш у р а | старожил ***
[Re: Lastochka] 22 июля 2008 в 13:53
В ответ на:

скорее не ремонт... а перекрывали съезд на Столичку....
вчера пробки не было.. хотя с дорогой все было тоже.. ремонт..

обрати внимание что пробка была и в 8:20 и в 9:20...
а на съезде на столичку в 8:45 все было нормально. сам видел
Ш у р а | старожил ***
[Re: TAHKICT] 22 июля 2008 в 13:54
В ответ на:

... Ремонт дороги

видел или думаешь?
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Ш у р а] 22 июля 2008 в 14:09
Ремонт там, ремонт. Посрезали асфальт в районе Метрологической, закрыли (наконец-то) разворот, в который все мечтали вскочить с Метрологической. Вчера, кстати, там-же, под бетономешалку мапед подпрыгнул с черным кульком, в итоге. Так что пока там асфальт не покладут - будет вечная грыжа.

И вот что самое то удивительное - а на кой [*****] там было асфальт снимать? В прошлом году ведь только новый вкатали...
[Re: Ш у р а] 22 июля 2008 в 14:13
тогда вообще странно...
потому что когда ехала - ни перекрытых полос из-за ремонта ни техники..ни аварий - не было..
поэтому и решила что просто перекрывали съезд..
кстати когда я допхалась таки до поворота на старую обуховскую.. то метров через несколько все остановились и стояли минут 10. Поэтому я решила что перекрывали второй раз..
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Гармошкин_SE] 22 июля 2008 в 14:28
В ответ на:

Ремонт там, ремонт. Посрезали асфальт в районе Метрологической, закрыли (наконец-то) разворот, в который все мечтали вскочить с Метрологической.

А как по мне, то очень зря закрыли этот разворот. Его бы в первую очередь сделали уже, чтоб там только одна машина проходила и маршрутки в правом ряду не ждали, пока освободятся все 4 полосы, чтобы они могли припарковаться сразу. Или перенесли ближе к Одесской.
Теперь после выезда из Новоселок для поездки в сторону Борщаговки надо проехать километр (туда и назад) вместо 400 м ранее. Ну или дворами выезжать на Глушкова или Заболотного и делать тот же маневр, что машины на Метрологической.
Кстати, с Метрологической многие разворачивались несколько далее, на 40-50 метров, гораздо более удобно. Так вот и тот разворот перекрыли.
[Re: breakneck] 22 июля 2008 в 14:35
раньше там аварии были практически каждый день..
Хотя правильней было бы поставить светофор перед разворотом, учитывая количество пешеходных переходов на этом участке...
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: breakneck] 22 июля 2008 в 14:37
Оно то да, конечно. Только как оно надоело оттормаживаться, когда очередной спешащий пытается прорваться. И далеко не все успевали прорываться - тот выезд - один из самых аварийных, если там в неделю не было пару аварий, то это, наверное что-то в Феофании сдохло. А проезд лишних 400 метров - не большая плата за целое железо и здоровое здоровье. Я продолжаю считать, что перекрыли его правильно. Так-же надо сделать и на выезде в Вишневого возле КХРП. Там через 50 метров есть еще разворот, а нет, все щемятся влезть в первый, заметно тормозя поток и создавая кучу аварийных ситуаций.
Ш у р а | старожил ***
[Re: Гармошкин_SE] 22 июля 2008 в 14:51
В ответ на:

Оно то да, конечно. Только как оно надоело оттормаживаться, когда очередной спешащий пытается прорваться. И далеко не все успевали прорываться - тот выезд - один из самых аварийных, если там в неделю не было пару аварий, то это, наверное что-то в Феофании сдохло. А проезд лишних 400 метров - не большая плата за целое железо и здоровое здоровье. Я продолжаю считать, что перекрыли его правильно. Так-же надо сделать и на выезде в Вишневого возле КХРП. Там через 50 метров есть еще разворот, а нет, все щемятся влезть в первый, заметно тормозя поток и создавая кучу аварийных ситуаций.

+1. оно того стоит думаю
а 400 или 1000 м не расстояние...
вон поворот с лесник в сторону киева (на обуховской) закрыли.. тоже считаю что правильно. правда теперь для разворота окло 4 км круг получается
а перед этим полицейских наложили, светофор поставили... вообщем теперь там полный набор. знака "стоп" не хватает
зачем столько всего?
Змінено Ш у р а (14:52 22/07/2008)
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Гармошкин_SE] 22 июля 2008 в 15:07
В ответ на:

Странно, за все время, что там езжу (а это более полутора лет) видел там только 2 ДТП. Правда, я редко езжу там в часы пик, возможно, как раз в это время и были основные проблемы. Насчет выезда с Метрологической - да, рискованное там место для разворота сразу после выезда. Сам езжу в Феофанию за водой по выходным или вечерами, не раз там приходилось выезжать и разворачиваться. Не самые приятные ощущения, конечно. Главное - не торопиться и дождаться нормального "окна". Чего многие там не делают, по-видимому.
TAHKICT | старожил ***
[Re: Lastochka] 22 июля 2008 в 15:21
не удивлюсь если позакрывают все развороты на заболотного. В итоге один будет на Пирогово, где тролейбусы разворачиваются, а другой на одесской площади. Закрыть всегда проще чем оборудовать нормальные въездные и разгонные полосы.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: TAHKICT] 22 июля 2008 в 15:26
думаю так и будет
[Re: TAHKICT] 22 июля 2008 в 15:26
закрыть - это всегда дешевле, чем сделать так, чтобы людям было удобно
Aksakal | СуперСтар **
[Re: Гармошкин_SE] 23 июля 2008 в 10:53
В ответ на:

Аналогично и остальные развороты (Петр. Борщаговка, Соф. Борщаговка). Просто отнести разворот метров на 300-400 дальше. Что бы не было такого резкого пересечения потоков. А возле Вишнёвого очень удобно не лезть на перерез потоку, а проехать чуть дальше и развернуться.Кстати, тогда гораздо удобнее и менее проблематично съезжать на Юж.Борщаговку. А то ведь с ближнего разворота нужно почти под 90 градусов пересекать поток. От этого там тоже аварии чуть ли не каждый день.
Vital66 | энтузиаст **
[Re: breakneck] 23 июля 2008 в 13:13
breakneck писал:
Странно, за все время, что там езжу (а это более полутора лет) видел там только 2 ДТП. Правда, я редко езжу там в часы пик, возможно, как раз в это время и были основные проблемы. Насчет выезда с Метрологической - да, рискованное там место для разворота сразу после выезда. Сам езжу в Феофанию за водой по выходным или вечерами, не раз там приходилось выезжать и разворачиваться. Не самые приятные ощущения, конечно. Главное - не торопиться и дождаться нормального "окна". Чего многие там не делают, по-видимому.

Тебе просто повезло, что видел только 2 ДТП. Там они происходили практически каждый день, а иногда и по 2-3 раза в день. Знаю, так как работаю на "РАЙЗЕ". Выезд на разворот с Метрологической - это просто Если честно, я не понимаю подобного жлобства - стоять по 3-5-10 минут в ожидании нормального "окна", рисковать собой,своей машиной, чужой машиной, временем. А проехать то до ближайшего нормального разворота до ОККО всего то 400 метров. Что, бензин экономим??? Так в ожидании окна на Метрологической горючки больше уходит. ИМХО
Змінено Vital66 (13:15 23/07/2008)
Djohny | V.I.P **
[Re: Гармошкин_SE] 23 июля 2008 в 13:23
В ответ на:

Ремонт там, ремонт. Посрезали асфальт в районе Метрологической, закрыли (наконец-то) разворот, в который все мечтали вскочить с Метрологической. Вчера, кстати, там-же, под бетономешалку мапед подпрыгнул с черным кульком, в итоге. Так что пока там асфальт не покладут - будет вечная грыжа.

И вот что самое то удивительное - а на кой [*****] там было асфальт снимать? В прошлом году ведь только новый вкатали...

не мапед а мотоцикл. Из-за этих трам-трам-трам ямочных реммонтов (у меня опыта поболе ито на этих волнах мотоцикл ловлю - а парень не удержал, при том указаний что сейчас на дороге будет никаких.... Дорожников с их ремонтами и подходом к этому надо тупо пи2+1дить или организованно забить на транспортный сбор.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1056