На Виноградаре есть в Сильпо на пр Правды. Находится на 2-м этаже и на рынке - в киоске, возле входа в продуктовый рынок. Было еще воле бывшего ресторана "Чернигов". Над аптекой...
В ответ на: З.Ы. Рынки чего-то я не люблю... толкотня, все такое...
Хм! Да ты не понял слегка. Я же тебя не на помойку направляю. На тех рынках, где продают одежду, причем замечу, на той же Петровке или Владимирском продают не самую худшую одежду в Киеве , данные швейные точки специально заточены под эти вопросы и решают их качественно и оперативно. А как раз в местах с гордым названием "ателье" на тебя могут посмотреть рыбьими непонимающими глазами по поводу (к примеру)желания сделать нижний обрез джинсов тертым, как в оригинальном обрезе. А потом, не моргнув глазом, сделать полную фигню с твоими штанами за бОльшие деньги и отмораживаться по полной программе за свой брак. Пройдено - знаем. Поэтому подкорачивание брюк я никогда не делаю в т.н. ателье, т.к. там будет или Диана Дорожкина с соотв. ценами или какие-то неудачники совковых времен с большими амбициями и неумением сделать элементарные вещи по разумной цене.
Я не большой спец по костюмам, слава Богу работа без дресс-кода ,из личного опыта - шил сыну костюм на выпускной у Воронина на Жилянской. Шил, а не покупал по причине нестандартной фигуры типа "шкилет" Обошлось всего баксов в 250 что-ли , уже не помню, но это было 4 года назад. Костюм сделали хорошо и быстро, мне понравилось.
Та не, я понял все, спасибо Просто меня напрягает само попадание на рынки Это ж надо поискать место где законно припарковаться, без риска шо увезут или заблокируют... Потом потолкаться между рядов, поискать точку где подшивают... Бррр.. Хотя, в качестве подшивания там я не сомневаюсь Опыт у них там большой!