autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Отзывы о треннингах по продажам Деревицкого есть?

Cheers | старый писатель ***
22 июля 2008 в 13:01
Создаю систему продаж в компании. Продаем услуги В-2-В по всей Украине. У новый и "старых" продавцов очень разный уровень подготовки (часть профессионалы. а часть только слышали что такое продажи).

Поэтому ищу тренера для того, чтобы собрать людей и системно их обучить. После проведения "неформального тендера", предварительный выбор пал на Деревицкого. Интернет им просто "кишит".

Кто из уважаемый Аутоуашников был на его треннинге? Нужны реальные отзывы! Кто был?
Dorosh | Супер писатель! ***
Re: Отзывы о треннингах по продажам Деревицкого есть?
[Re: Cheers] 23 июля 2008 в 01:38
Я был, вопросы в личку.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Dorosh] 23 июля 2008 в 03:27
Нее в личку не надо надо в форум потому как для общего развития тоже интересно.
[Re: Dorosh] 23 июля 2008 в 10:20
Неужели все так запущено, что вопросы нужно в личку задавать? Это же не коммерческая тайна, а всего лишь анонимный отзыв о посещении треннинга... Постараюсь сформулировать вопрос. Известна поговорка: "Кто знает как и умеет, - тот делает. Кто знает как, но не умеет, - тот руководит. Кто не знает и не умеет, - тот учит". Не в обиду будет сказано, но часть всех этих тренеров... аферисты... Мало того, в нашей компаннии в этом году посещали семинары и треннинги по управлению прерсоналом, по управлению проектами... и др. и люди возвращаются в недоумении и разочаровании. Уровень обучающих такой, что мы их сами научить можем.

С другой стороны, профессиональный и харизматичный тренер в состоянии привить новые навыки, подтолкнуть людей... Лично мне, в свое время очень понравился и помог треннинг по тайм-менеджменту и делегированию. Вопросы:

1. Лично Вам понравилось? Было интересно, полезно? Узнали ли вы что-то, чего вы не знали до треннинга?
2. Вы можете сказать, что какой-то навык с треннинга вы используете до сих пор?
3. Есть ли у тренера харизма?
4. И "контрольный выстрел": Если бы Вашему другу нужен был треннинг по продажам за который он собирается платить свои личные деньги, вы бы ему порекомендровали этого тренера?

Заранее спасибо! Если принципиально, то можно в личку.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Cheers] 23 июля 2008 в 13:57
В интернете тьмя видео и аудио матерьялов,запишите,посмотрите,послушайте самостоятельно и сами все поймете."У меня не хватило сил дослушать до конца"
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: kilatiV] 23 июля 2008 в 15:25
В ответ на:

В интернете тьмя видео и аудио матерьялов,запишите,посмотрите,послушайте самостоятельно и сами все поймете."У меня не хватило сил дослушать до конца"

давай ссылки на бесплатные ресурсы
[Re: Cheers] 24 июля 2008 в 16:06
Нет не принципиально.
Просто мое мнение может быть субъективным и не отвечать реальному положению вещей.
Дело в том, что Деревицкий недавно попал в сильную автокатострофу, и еще не полностью здоровым начал проводить тренинги. Как раз моя компания была одна из первых.
Поскольку продажи в моей компании немного специфические, то мы с руководством выдвинули свои требование по тренингу.
К сожалению практически ничего он не подготовил, а прочитал свою стандартную программу, которая очень далека от нашей области. Делать скидку на его здоровье не хочу, так профессионалы так поступать не должны.

Теперь по пунктам:
1.Мне не понравилось, хотя этот трениг был направлен не для меня.
2.Нет.
3.Возможно, но на нашем тренинге он это не продемонстрировал.
4.А вот тут, смотря для кого, и смотреть его конкретные программы.

Недостатки:
1.В течении тренинга не был установлен контакт с аудиторией.
2.Очень слабые, не вызывающие доверия примеры, больше выдуманные, чем реальные.
3.Самый главный недостаток, того тренинга, который он нам провел, это легкий путь ведения его. Играть за счет сильных слушателей.
Habicht | старый писатель ***
[Re: Cheers] 24 июля 2008 в 16:14
Деревицкого не слушал не знаю, но вот порекомендовал бы обратить внимание на компанию под названием Бизнес Системы которой руководит Олег Афанасьев, его тренинги мне очень понравились сравнивать было с кем Только вот загвоздочка я не уверен что он продолжает работать на рынке тренировок сейлзов, во время моего последнего контакта с ним он занимался тренировками ТОПов. Но за спрос как грицца....
OxiD | V.I.P ***
[Re: Cheers] 24 июля 2008 в 17:12
Деревицкого не рекомендую.
А кто у вас еще участвовал "в тендере"?
[Re: Habicht] 24 июля 2008 в 17:15
В ответ на:

Деревицкого не слушал не знаю, но вот порекомендовал бы обратить внимание на компанию под названием Бизнес Системы которой руководит Олег Афанасьев, его тренинги мне очень понравились сравнивать было с кем Только вот загвоздочка я не уверен что он продолжает работать на рынке тренировок сейлзов, во время моего последнего контакта с ним он занимался тренировками ТОПов. Но за спрос как грицца....

+1. Мне тоже он понравился. Только один нюанс, слушал я его давно, он тогда только основал свою компанию, отколовшись от Бизнес Мастера. Так вот, его программа даже тогда была рассчитана на уровень аудитории выше среднего.
Нужно выбирать не только тренера, но и саму программу. Как говорится "Что для русского хорошо, то для немца смерть".
[Re: Dorosh] 24 июля 2008 в 17:24
2 Dorosh
Спасибо за развернутый ответ!... Как говорится, есть о чем задуматся. Я так вижу, что пока сам не посмотрю работу тренера на чужом или открытом треннинге, решение принимать нельзя...
[Re: Cheers] 24 июля 2008 в 17:58
Я могу сказать свою точку зрения на полезность тренингов вообще:
1.Основная задача тренинга, это дать руководству информацию о потенциале того или иного сотрудника.
2.Нет смысла проводить тренинг, если очень сильная разница в уровне участников. Как не бьешь по рукам своих хороших манагеров, все равно темп тренинга задают именно они, а слабые просто за ними не успевают и к концу первого дня уже вообще не воспринимают информации, а на второй день просто сидят статистами. (Основной недостаток тренинга Деревицкого).
3.Я бы все-таки разделял бы на два тренинга, с разными программами. И проводил бы их с разницей в пару месяцев.

Все сказанное ИМХО.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Dorosh] 24 июля 2008 в 18:02
+ 100
Кроме того, Деревицкий - скорее раскрученное имя, чем реально хороший тренер.
Habicht | старый писатель ***
[Re: Dorosh] 25 июля 2008 в 11:03
В ответ на:

+1. Мне тоже он понравился. Только один нюанс, слушал я его давно, он тогда только основал свою компанию, отколовшись от Бизнес Мастера. Так вот, его программа даже тогда была рассчитана на уровень аудитории выше среднего.
Нужно выбирать не только тренера, но и саму программу. Как говорится "Что для русского хорошо, то для немца смерть".

Ну не знаю насчет уровня выше среднего как то особо не заметил хотя ХЗ спорить не буду ибо таки наверно сам темп и задавал на его треннингах А насчет програм то Олег всегда их согласовывал выяснял основное направление а дальше выстраивал сам тренниг. А вобще если чесно то лучше треннингов чем у него я вобще не встречал, талантливый чел.
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: Habicht] 25 июля 2008 в 17:52
Фигня это все. И тренера все бакланы и темы у них порожняковые. Много воды и пустоты.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: driver251] 29 июля 2008 в 03:03
В ответ на:

В ответ на:

давай ссылки на бесплатные ресурсы

На "торрент ру" лежит все и даже больше чем все...Но рейтинг там подержать оч тяжело,чтоб скачать все что хочеться "потому что глаза разбегаются"
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3289