autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
batal | V.I.P *
Re: Учебная езда (У)
[Re: Gorbi] 23 июля 2008 в 09:24
А почему собственно?
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: batal] 23 июля 2008 в 09:38
В ответ на:

>Она является "дорогой для автомобілів"

И знак есть?

Да нет, то я погорячился, про дорогу для автомоб...
Drunkard | **
[Re: Puska] 23 июля 2008 в 09:46
В ответ на:

Учить человека вождению можна только на дорогах узгоджених з Державтоінспекцією. Очень сомневаюсь , что трасса на Одессу входит в этот список

Понимаешь в чем фигня, этого списка никто никогда не видел. Подозреваю, его в природе не существует.
Drunkard | **
[Re: drlamer] 23 июля 2008 в 09:46
В ответ на:

вот исходя из этого - могу ошибаться, но скорее нет, топикстартер может выезжать учиться только сдав внутренний экзамен в школе.

Не, ты увлекся.
Достаточно знать и выполнять. Черным по белому ж написано. Экзамен тут вааще никоим боком.
В ответ на:

ну реально, нельзя просто так взять, да и поехать по дорогам кататься. обязан знать, а знание может быть подтверждено только школой.

Как видишь, ПДД не требуют наличия подтверждения. Требуют знать и выполнять, и не более того.
Это может усугубить вину в случае нарушения учеником ПДД. Теоретически, должно быть ДВА протокола - за само нарушение, и еще и за нарушение "знать и выполнять".
batal | V.I.P *
[Re: Drunkard] 23 июля 2008 в 09:48
Возможно, есть список, где нельзя. Но это тоже слухи, я не видел
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Drunkard] 23 июля 2008 в 11:57
В ответ на:

Теоретически, должно быть ДВА протокола - за само нарушение, и еще и за нарушение "знать и выполнять".

А разве протокол не на иструктора (или водителя сидящего рядом со стажем 3 года) составляется?
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: batal] 23 июля 2008 в 12:00
В ответ на:

Возможно, есть список, где нельзя. Но это тоже слухи, я не видел

Кто-то мне рассказывал что то типа такого - каждая автошкола согласует свои маршруты с и у автошколы есть список улиц где рекомендует ездить и где запрещает, те улицы что не входят в эти списки - на усмотрение автошколы. а вот как с часной учебной ездой хз
ibond | старый писатель **
[Re: tosha1983] 24 июля 2008 в 22:27
Насколько я помню, по ПДД знак "У" тоже не просто так вешается - как у нас принято. Не просто если ты ученик, а и машина должна быть оборудованной (тормозами и сцеплением для учителя)
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ibond] 24 июля 2008 в 23:00
В ответ на:

Насколько я помню, по ПДД знак "У" тоже не просто так вешается - как у нас принято. Не просто если ты ученик, а и машина должна быть оборудованной (тормозами и сцеплением для учителя)

Не обязательно:
В ответ на:

24.8. Механічні транспортні засоби, на яких проводиться навчання, повинні мати розпізнавальні знаки «Учбовий транспортний засіб» відповідно до вимог підпункту «к» пункту 30.3 цих Правил. Автомобілі навчальних закладів, які систематично використовуються для навчання водінню, крім того, повинні бути обладнані додатковими педалями зчеплення і гальмування, дзеркалом заднього виду для майстра виробничого навчання.

light angel | подмастерье ***
[Re: Gorbi] 10 августа 2008 в 16:57
никаких 40км/ч! должен выйти на прямую передачу=60км/ч, если тому не мешает пробка и предписания знаков и пр. это в инструкциях по преподаванию у преподавателей написано.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6850