1.Киев - Кременчуг - Днепродзержинск - Днепропетровск - Запорожье - Васильевка - Токмак - Бердянск. 2.или Киев - Смела - Олександрия - Пятихатки - Днепропетровск... Дальше как в первом случаее... 3. Киев - Полтава - Карловка - Красноград -Новомосковск - Запорожье... Дальше как в первом маршруте... Лично я бы ехал по маршруту №2... Он позволяет объехать стороной Верхнеднепровск и Днепродзержинск и короче маршрута №3. Ну или по маршруту №3. По нему дороги самые лучшие...
Голосую за вариант 1. Кременчуг пересекаем через Власовку, Днепродзержинск-Днепропетровск минуем через Соленое. Запорожье чиркаем по Бабурке, мостам, набережной, выскакиваем возле памятника автомобилистам. Красота!
Кстати, а объясните мне "глубокий смысл" - а почему, собственно? От Киева до выезда на трассу Р-06, на которую выезжаем в обоих вариантах, через Смелу 370 км а через Кременчуг 450!!! Так зачем ехать через Кремень? Ну не понимаю я глубину этой мысли... Зачем ехать через Полтаву могу понять - качество дороги, а через Кременьчуг нафига????
Варианты 1 и 2 не требуют заезда в Днепропетровск. За Днепродзержинском надо уходитить на Кр. Рог и через 15 км. В Николаевке сворачивать по указателю на Соленое с дальнейшим выездом на трассу Днепр-Запорожье. Это быстрее, чем проходить практически пол Днепра.
В ответ на: В Николаевке сворачивать по указателю на Соленое с дальнейшим выездом на трассу Днепр-Запорожье. Это быстрее, чем проходить практически пол Днепра.
В ответ на: В Николаевке сворачивать по указателю на Соленое с дальнейшим выездом на трассу Днепр-Запорожье. Это быстрее, чем проходить практически пол Днепра.
+1 Но Днепродзержинск тоже можно объехать.
Во втором варианте, естественно, в него даже заехать трудно В первом он проходится фактически по касательной. Или есть хитрая дорога на Соленое без проезда Днепродзержинска? Огородами от Верхнеднепровска?
Кстати, а объясните мне "глубокий смысл" - а почему, собственно? От Киева до выезда на трассу Р-06, на которую выезжаем в обоих вариантах, через Смелу 370 км а через Кременчуг 450!!! Так зачем ехать через Кремень? Ну не понимаю я глубину этой мысли... Зачем ехать через Полтаву могу понять - качество дороги, а через Кременьчуг нафига????
Мы говорим о расстоянии между Киевом и Запорожьем? Через Кременчуг оно составляет 548 км , через Смелу - 568. У меня всегда получается 540. Через Власовку. Я езжу по этому маршруту десятки лет...