autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dnik_74 | читатель
дорога Киев Бердянск
22 июля 2008 в 15:06
Подскажите маршрут Киев-Бердянск
Банзай | V.I.P *
Re: дорога Киев Бердянск
[Re: dnik_74] 22 июля 2008 в 15:21
1.Киев - Кременчуг - Днепродзержинск - Днепропетровск - Запорожье - Васильевка - Токмак - Бердянск.
2.или Киев - Смела - Олександрия - Пятихатки - Днепропетровск... Дальше как в первом случаее...
3. Киев - Полтава - Карловка - Красноград -Новомосковск - Запорожье... Дальше как в первом маршруте...
Лично я бы ехал по маршруту №2... Он позволяет объехать стороной Верхнеднепровск и Днепродзержинск и короче маршрута №3. Ну или по маршруту №3. По нему дороги самые лучшие...
Змінено Банзай (15:22 22/07/2008)
Миклован | СуперСтар **
[Re: Банзай] 22 июля 2008 в 15:23
Голосую за вариант 1.
Кременчуг пересекаем через Власовку, Днепродзержинск-Днепропетровск минуем через Соленое.
Запорожье чиркаем по Бабурке, мостам, набережной, выскакиваем возле памятника автомобилистам.
Красота!
Clio | подсевший на форум **
[Re: Банзай] 22 июля 2008 в 15:25
В ответ на:

1.Киев - Кременчуг - Днепродзержинск - Днепропетровск - Запорожье - Васильевка - Токмак - Бердянск.

Ехал пару лет назад. Получилось 700 км. Только перед Днепродзержинском уходил направо и через Соляное выезжал на трассу Днепр - Запорожье.
Банзай | V.I.P *
[Re: Миклован] 22 июля 2008 в 15:36
В ответ на:

Голосую за вариант 1.

Кстати, а объясните мне "глубокий смысл" - а почему, собственно? От Киева до выезда на трассу Р-06, на которую выезжаем в обоих вариантах, через Смелу 370 км а через Кременчуг 450!!! Так зачем ехать через Кремень? Ну не понимаю я глубину этой мысли... Зачем ехать через Полтаву могу понять - качество дороги, а через Кременьчуг нафига????
glavred | патриарх **
[Re: Банзай] 22 июля 2008 в 16:45
Варианты 1 и 2 не требуют заезда в Днепропетровск. За Днепродзержинском надо уходитить на Кр. Рог и через 15 км. В Николаевке сворачивать по указателю на Соленое с дальнейшим выездом на трассу Днепр-Запорожье. Это быстрее, чем проходить практически пол Днепра.
[Re: glavred] 22 июля 2008 в 17:00
В ответ на:

В Николаевке сворачивать по указателю на Соленое с дальнейшим выездом на трассу Днепр-Запорожье. Это быстрее, чем проходить практически пол Днепра.

+1
Но Днепродзержинск тоже можно объехать.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Банзай] 22 июля 2008 в 17:01
В ответ на:

Ну или по маршруту №3. По нему дороги самые лучшие...

Это самая загруженная дорога.
ИМХО Ехать нужно по 1 маршруту.

ЗЫ Тема - Поиск рулит. Чуть ниже есть тема с точно таким назаванием и моей легендой проезда г. Запорожье.
glavred | патриарх **
[Re: Clio] 22 июля 2008 в 17:44
В ответ на:

В ответ на:

В Николаевке сворачивать по указателю на Соленое с дальнейшим выездом на трассу Днепр-Запорожье. Это быстрее, чем проходить практически пол Днепра.

+1
Но Днепродзержинск тоже можно объехать.

Во втором варианте, естественно, в него даже заехать трудно
В первом он проходится фактически по касательной. Или есть хитрая дорога на Соленое без проезда Днепродзержинска? Огородами от Верхнеднепровска?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: glavred] 22 июля 2008 в 18:13
Из свеженького. Полезно єту ветку перечитать:
Недавно тема буквально была.
[Re: glavred] 23 июля 2008 в 10:13
В ответ на:

В первом он проходится фактически по касательной. Или есть хитрая дорога на Соленое без проезда Днепродзержинска? Огородами от Верхнеднепровска?

Поворот направо перед самым Днепродзержинском на Кринички. Выходишь на трассу Кривой Рог - Днепр. Потом в Николаевке поворот на Соленое.
[Re: Scirocco GTi] 23 июля 2008 в 10:14
Спасибо!
Город у вас очень красивый!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Clio] 23 июля 2008 в 10:31
В ответ на:

Спасибо!
Город у вас очень красивый!

И главное, что мимо ну никак не проедешь!
Банзай | V.I.P *
[Re: Scirocco GTi] 23 июля 2008 в 10:33
Короче... Никто так и не написал смысла ехать через Кремень, а не через Смелу... Интересно, почему?
Миклован | СуперСтар **
[Re: Банзай] 23 июля 2008 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

Голосую за вариант 1.

Кстати, а объясните мне "глубокий смысл" - а почему, собственно? От Киева до выезда на трассу Р-06, на которую выезжаем в обоих вариантах, через Смелу 370 км а через Кременчуг 450!!! Так зачем ехать через Кремень? Ну не понимаю я глубину этой мысли... Зачем ехать через Полтаву могу понять - качество дороги, а через Кременьчуг нафига????

Мы говорим о расстоянии между Киевом и Запорожьем?
Через Кременчуг оно составляет 548 км , через Смелу - 568.
У меня всегда получается 540. Через Власовку. Я езжу по этому маршруту десятки лет...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3228