autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Грузины обворовывали машины с помощью сканера

izon | V.I.P ****
22 июля 2008 в 15:24
Милиция задержала в Киеве двух грузин, которые обворовывали автомобили, открывая их при помощи сканера, пишет газета 15 минут.

Работали они в основном у магазинов. Когда водитель оставлял машину, воры своим сканером-брелоком перехватывали электронный сигнал и открывали авто. Потом один шел следить за владельцем в супермаркет, а второй опустошал салон.

Поймать воров удалось с поличным – заметили, как один из них вытаскивал ноутбук из джипа возле супермаркета Велика кишеня на улице Васильковской в Голосеевском районе. Брелок-сканер, как оказалось, был сделан в России.

В столичной милиции говорят, что в последнее время такие кражи стали чаще. Например, недавно за один вечер в Печерском районе угнали три Lexus. По мнению правоохранителей, это могли сделать те же грузины – угнанные авто были открыты сканером.

http://korrespondent.net/kyiv/530282
ArtemKAD | СуперСтар **
Re: Грузины обворовывали машины с помощью сканера
[Re: izon] 22 июля 2008 в 22:30
Вах, и сразу узнали в которой стране было сделано "криминальное оборудование" . Видать на нем стоял штамп ОТК
Maestro | энтузиаст **
[Re: ArtemKAD] 23 июля 2008 в 11:57
В ответ на:

Вах, и сразу узнали в которой стране было сделано "криминальное оборудование" . Видать на нем стоял штамп ОТК

На нем нет, в вот на деталях из которых был собран, вполне...
Rodggger | читатель
[Re: izon] 23 июля 2008 в 15:56
ничо история
ed_ | V.I.P **
[Re: izon] 23 июля 2008 в 20:18
В ответ на:

три Lexus. По мнению правоохранителей, это могли сделать те же грузины – угнанные авто были открыты сканером.

не ну ессно, и мамонтам ледниковый тоже они...(с)
Benassi | Супер писатель! *
[Re: ed_] 23 июля 2008 в 21:13
а мне сегодня на парковке посуду Цептер предлагали
дёшево
Diver | V.I.P *
[Re: Benassi] 25 июля 2008 в 14:48
прикол в том, что на самом деле ооочень просто вскрываются машины с кейлоком ((
по крайней мере большинство.
vovikkk | читатель
[Re: izon] 5 августа 2008 в 20:15
когда мне ставили первую сигнализацию на ДЕДАЛ ЭЛЕКТРОНИКЕ мне их менеджер показывал точно такую же коробку, один в один она. и говорил что это они производят для показа.
наверно от них ноги растут.
Правда сигналка - Top Guard Comfort оказалась не качественной, так и сняли , деньги не очень хотели возвращать - меняли антену раз 5 ,
-----и сколько же они их продали------
я про коробочку
Diver | V.I.P *
[Re: vovikkk] 6 августа 2008 в 00:39
нет, в интернете много всяких предложений о покупке, и кому "нада" покупают там.
вряд ли кому захочется связываться, чтобы нарваться на неприятности.
а для изучения -это дело такое, я думаю, что даже не их детище - опять же с инета готовое, там много ткого.
vovikkk | читатель
[Re: Diver] 6 августа 2008 в 14:27
НО Я ЖЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ
ОДИН В ОДИН КАК НА КАРТИНКЕ.
даже кнопки такие же.
Илья! | IesuiT **
[Re: vovikkk] 6 августа 2008 в 14:30
В ответ на:

когда мне ставили первую сигнализацию на ДЕДАЛ ЭЛЕКТРОНИКЕ мне их менеджер показывал точно такую же коробку, один в один она. и говорил что это они производят для показа.
наверно от них ноги растут.
Правда сигналка - Top Guard Comfort оказалась не качественной, так и сняли , деньги не очень хотели возвращать - меняли антену раз 5 ,
-----и сколько же они их продали------
я про коробочку

мой топ гард 720 заработал только после 2х посещений их СТО , тоже меняли трансивер
ну слава богу, хоть работает теперь исправно (три раза тьху). Надеюсь, он этим граберрам не подвержен
vovikkk | читатель
[Re: Илья!] 17 августа 2008 в 21:02
ДА там закручено еще покруче
вот нашел на фрикерских просторах

http://www.phreaker.ru/showthread.php?t=4683

"по поводу TOP GUARD ситуация интересная
фирма что их делает сама же потом отдает"мануфактурный ключ" в демонстрационное устройство (граб) от своей разработки. но только от старых "линеек сигнализацый" новые "мануфактурные ключи"они держат в тайне.
смысл такого развития ситуации заключается в том что у TOP GUARD разьем полностью идентичен от любой сигнализации из их линейки.и у человека не возникнет сложностей с заменой своей вскрытой сигнализации на более "совершеную")
при желании можно ее сломать только вот незнаю есть ли в етом смысл. потому как сига не самая популярная да и авто в которые их ставят ценой до 30.000 максимально (ето с запасом я взял)
а вобще есть граб в котором есть мануфактурник от TOP GUARD который прекрасно лег по соседству с всей остальной KEELOG подборкой."

ghex добавил 27.05.2008 в 21:45
http://www.dedal.kiev.ua/products/auto/
[Re: Maestro] 17 августа 2008 в 22:35
В ответ на:

В ответ на:

На нем нет, в вот на деталях из которых был собран, вполне...

"американская электроника, советская... все равно вся делается в китае!" (из какого фильма с Брюсом Уиллисом)
ed_ | V.I.P **
[Re: vovikkk] 17 августа 2008 в 23:10
В ответ на:

KEELOG

зачем вы тгавите....
чтобы уехать на лохусе нужно как минимум иметь ключ с заводской меткой иммобилайзера....
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4688