autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Сбылась мечта! Принимайте! :) (2/2)

OlegM | Супер писатель! **
Re: Сбылась мечта! Принимайте! :)
[Re: ] 23 июля 2008 в 17:53
Чехлы - жуткий адл и сильпо (имхо)... отдай кому-нить и никогда не говори что они у тебя были

блин, опять промазал ответом - здесь все с ног на голову
Змінено OlegM (17:54 23/07/2008)
Sasha_L | новичок
[Re: OlegM] 23 июля 2008 в 18:18
о чехлах:
Улыбнул )
попробую вернуть в зад на рынок )

о дисках: я как-то на ночь глядя начал считать. получается что на 1 см уменьшится высота профиля. 1 см вроде и не смертельно, но так и 18" дойти можно )
Змінено Sasha_L (18:20 23/07/2008)
OlegM | Супер писатель! **
[Re: Sasha_L] 23 июля 2008 в 18:53
Ну а как? Куча народу много лет работала, конструировала кресло, подбирала состав материала, добивалась определенных качеств, а тут бац - все труды фтоппку бо кресло обернули капеечной тканью с базара

Мой друг-фотограф на эту тему говорит про объективы и фильтры (часто на объективы накручивают такие стекляшки, когда по делу - поляризационный или цветной какой-нить, а когда просто защитный... вот типа чехла )
Он грит - берете объектив за 600 долларов, одеваете фильтр за 20 долларов - получаете объектив за 20 долларов.

44347 | Анонім
[Re: OlegM] 24 июля 2008 в 10:06
В ответ на:

Ну а как? Куча народу много лет работала, конструировала кресло, подбирала состав материала, добивалась определенных качеств, а тут бац - все труды фтоппку бо кресло обернули капеечной тканью с базара

Мой друг-фотограф на эту тему говорит про объективы и фильтры (часто на объективы накручивают такие стекляшки, когда по делу - поляризационный или цветной какой-нить, а когда просто защитный... вот типа чехла )
Он грит - берете объектив за 600 долларов, одеваете фильтр за 20 долларов - получаете объектив за 20 долларов.

подпишусь под каждым словом.
Sasha_L | новичок
[Re: ] 24 июля 2008 в 10:36

Зато у меня была Ауди 80, так у нее, бедненькой, сиденья протёрлись до дыр и морская трава вылазить начала... Жалко ее так было

А без чехлов конечнокрасивее и сидеть приятнее

О обьективах - всё правильно, но я когда-то из джипа на ходу снимал и меня закидало грязью. Очень жалко было объектив... Конечно это случай единичный, но.
Змінено B.O.S. (15:39 24/07/2008)
44347 | Анонім
[Re: Sasha_L] 24 июля 2008 в 12:19
В ответ на:

:042:
Зато у меня была Ауди 80, так у нее, бедненькой, сиденья протёрлись до дыр и морская трава вылазить начала... Жалко ее так было

А без чехлов конечнокрасивее и сидеть приятнее

О обьективах - всё правильно, но я когда-то из дипа на ходу снимал и меня закидало грязью. Очень жалко было объектив... Конечно это случай единичный, но.

Безусловно, мы говорим в общем... Если говорить об исключениях, то чехлы и на сиденья иногда необходимы, наверное... когда дети любят мороженным бросаться, например ))))))))))
Shura111 | Драйзер *
У меня ВСМПО начали под краской корродировать через год (+)
[Re: Sasha_L] 26 июля 2008 в 18:04
На ТАЗе еще. Правда, я на них зиму отъездил. Больше ВСМПО нихачу
Sasha_L | новичок
Поездка в Белорусь. Отчёт.
[Re: Shura111] 28 июля 2008 в 09:40
С чехлами порешил - снял с передних спинок, всё остальное оставил. Сильпо так сильпо, зато чехлы уже в пятнах )

Проехано 1300 км.
из них километров 800 по трассе. Средний расход на всё растояние составил 6.7 литра.
Подвеска упругая, приятная.
Руль острый и приятный. Звукоизоляция моторного отсека могла бы быть и получше, но тут есть свои плюсы - после 2800 об/мин из мотора начинает литься сладкая музыка. Так что слабая звукоизоляция моторного отсека в эмоциональном плане является плюсом

После выезда из салона электрозеркала перестали регулироваться в стороны. Но регулируются вверх/вниз. Когда появится время - заеду на сервис.

На зубодробильной дорге при высокой скорости в передней панели оживает сверчок. На адекватной скорости - сверчка нет. На обычных доргах тоже сверчка нет.

Униветсал - удобно.
Машиной доволен.
Autoua.netФорумFord форум

Сбылась мечта! Принимайте! :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4884