Там некто Genacvale загадил все темы, какие только возможно и невозможно, "РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНой БЕСПЛАТНой РАССЫЛКой ПО АВТО ИЗ США"! Читать темы невозможно. Даже в рекламе надо меру знать!
В ответ на: Там некто Genacvale загадил все темы, какие только возможно и невозможно, "РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНой БЕСПЛАТНой РАССЫЛКой ПО АВТО ИЗ США"! Читать темы невозможно. Даже в рекламе надо меру знать!
Здесь я, но онли Вы господин Володарский круглосуточно можете быть онлайн и нажимать кнопки "Уведомить модератора", без обид Вы когда-то еще и работаете?
Так сделайте наконец-то Вадима модератором в досках Американский автопром, Пешеходное Движение и Общественный транспорт. Администрация, вы неэффективно используете ресурс активных пользователей. Раз Вадим здесь часами просиживает - пусть в чистке помогает.-=)
Да-да, это было в другой жизни.=) Кажется Вадим Автофорум модерировал. Теперь припоминаю - я еще в модераторской читал целую эпопею с Вадимом и некоторыми товарищами =) в архивах и Псевдоудаленных. Точно, подзабыл просто.=)
В ответ на: Там некто Genacvale загадил все темы, какие только возможно и невозможно, "РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНой БЕСПЛАТНой РАССЫЛКой ПО АВТО ИЗ США"! Читать темы невозможно. Даже в рекламе надо меру знать!
Здесь я, но онли Вы господин Володарский круглосуточно можете быть онлайн и нажимать кнопки "Уведомить модератора", без обид Вы когда-то еще и работаете?
А Вы не замечали, что я пишу преимущественно вечером и ночью? А означенный товарищ, судя по количеству сообщений, творил довольно долго...