autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Lexus RX 350 + Navi. Garmin GVN-53 or EasyGo 100?

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
22 июля 2008 в 22:40
Украины, как я понял, нема.

Варианты:

1. Заменить штатную голову с дисплеем на что-то типа Кенвуда 2 дин с кучей всего? Наверное, дорого, да и трудоемко, да и не уверен, что все то, что есть в Лексусе окажется на Кенвуде (типа парковки по камере).

2. Поставить что-то типа изиго 100 или гармина gvn-53. Минус - работа с пульта отдельного.

Наверное, второе лучше.

Тогда вопрос: Кто сможет купить и установить такую приблуду? Сама-то барышня не поставит. И что лучше - изягоу или гармин?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Lexus RX 350 + Navi. Garmin GVN-53 or EasyGo 100?
[Re: AlexAudiCoupe] 22 июля 2008 в 22:51
от года выпуска тама зависит.
Вернее, при включении экран черный или цветной?
[Re: Hammer] 22 июля 2008 в 23:50
Ну завтра узнаю.

Это только при включении черный или всегда?
Hunter | Супер писатель! **
[Re: AlexAudiCoupe] 23 июля 2008 в 16:50
при включении.при наличии тач скрина управлять с пульта както некошерно.
П.С.Рыксы уже давно победили-ищи решения.
П.П.С.барышня сама не справится-это точно.
Hunter | Супер писатель! **
[Re: Hunter] 23 июля 2008 в 16:52
в догонку.
ИМХО- Гармин лучше.
[Re: Hunter] 23 июля 2008 в 18:27
Решение найдено. Асус 700 или 750.

Ну и х.. с ним, что на подставке :-)

ЗЫ. Мне бы лишь бы сдыхаться. Это на подарок. Она сама про Асус говорила.
[Re: AlexAudiCoupe] 25 июля 2008 в 20:32
А по защите - Шыриф?
[Re: Hammer] 28 июля 2008 в 12:21
А это меня вообще не волнует - ГПС типа на подарок :-)
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: Hammer] 4 августа 2008 в 06:35
О, Игорь, может подскажете.
Где в Украине можно купить этот долбаный HTC 7200 который пихают в эти лексусы ? Я уже 3 месяца бывшему шефу ищу в машину - нет ни у кого . Обещают, но чем дальше тем надежд меньше что они вообще когда-то будут.
[Re: Drinkens] 4 августа 2008 в 09:48
Поищу.
Но токаж это пака решение для старых машин. Ну как старых. До средины 2006 чтоли.
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: Hammer] 5 августа 2008 в 10:31
ТАк у него какраз старая
alla_polo | читатель
[Re: AlexAudiCoupe] 4 февраля 2009 в 10:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Дорогие автолюбители и те кто жаждет иметь в своей штатной навигации Украину! Для RX Лексусов уже давно придумали выход установки навигации! Да речь о ней уже шла на этой ветке -это Гармин GVN 53. Только не все так печально как пишите вы! Есть в Киеве одна компания , которая уже 14 лет работает на рынке автоелектроники! Это "Гамма Украина". Они очень успешно ставят навигацию и при чем управляется она ТАЧСКРИН!(это что касается эриксов). И подключают они професионально! При чем гарантия на автомобиль не исчезает. Почему советую ставить Гармин! Потому что на сегоднешний день у гармина самый большой выбор карт, которые обновляются парктически ежемесячно(при чем бесплатно). А поставив EasyGo или еще какое то "барахло" китайское через пару месяцев вы столкнетесь с проблемой, что ваша карта не актуальна!!!! Появятся новые улици, поменяются на одностороние и если за рулем будет девушка то будет она удачно кормить гаишников! При чем в этот навигатор можно залить будет все посты гаи и ограничения скорости, все камеры! Мне кажеться что лучше не економить на этом! И не ставить в автомобиль представительного класса "Дешовую" навигацию. Лучше это дело доверить професионалам!!!!На всякий случаю даю контакты гаммы 543-88-99. Мы там ставили навигацию на Тойоту тундру ! Очень довольны!!!! Управляется тачскрин!

Дорогие автолюбители и те кто жаждет иметь в своей штатной навигации Украину. Для RX Лексусов уже давно придумали выход установки навигации
Змінено alla_polo (10:56 04/02/2009)
G_MG | читатель
[Re: alla_polo] 4 февраля 2009 в 12:36
Отдам предпочтение Garmin- во-первых брэнд известный во всем мире, во вторых актуальные подробные карты (http://garmin.ua/catalog/maps/?id=1163), да еще и с возможностью загрузки мест расположения радаров и постов ГАИ
А установить можно не только на ГАММЕ, но еще на добром десятке установочных центров, и не только в Киеве
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: alla_polo] 4 февраля 2009 в 19:49
а какое отношение железо к софту имеет? я даже на "китайское барахло" (а гармин где по вашему соибрают?) поставлю гарминовские карты и все будет чудненько работать.
alla_polo | читатель
[Re: zaz-racer] 5 февраля 2009 в 15:31
А Лексусы где по вашему собираются?)))) и Гармин это не "жесткий" Китай, а Тайвань, а сейчас все продвинутые торговые марки собираются В Тайване. Конечно в наше время можно поставить любую взломаную карту!! Но если б у меня был Лексус я б такой хренью не занималась а купила б официал и ездила себе спкоойно обновляла! Лично у меня нет времени и желания искать взломаные карты и парится с тем как их установить на свой навигатор. если лицензионную можно купить за 35 баксов!!!!
NeviDimka | энтузиаст **
[Re: alla_polo] 5 февраля 2009 в 18:40
Вы наверное не в курсе, что оригинальных карт Украины под родную навигацию для Тойоты и Лексуса нет и наверное не будет никогда. Европа есть, Россия (Питер, Москва) уже появились, а Украину не хотят рисовать. Вот народ и ставит навигацию от сторонних производителей, кто Иго, а кто Гармин.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6668