autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
buried | читатель
BMW
23 июля 2008 в 10:04
хучу купить bmw 540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай а не с автоматом , они вообще с М есть 540???
Me 262 | важничающий писатель **
Re: BMW
[Re: buried] 23 июля 2008 в 10:16
"В поддержанном стостоянии"??? Ты свою беху при ходьбе поддерживать собираешься?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: buried] 23 июля 2008 в 10:44
обычно 540 на механике покупают те, кто хочет давать ей просраццо с утра и до утра...
соответствено и ее состояние будет скажем так - "заезженное". помимо этого, содержание 540 будет отличаться от содержания например 530 почти в два раза.
если тебя все это не пугает - то вперед искать. желателоьно, чтобы тебе ее пригнали под заказ, потому как в украине оно бедт скорее всего уложено. мало таких машин, как были у товарисча Playa.

рекомендации ведущих собаководов - 530 бензинка на автомате.
vovast | подсевший на форум *
[Re: buried] 23 июля 2008 в 13:36
В ответ на:

хучу купить bmw 540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай а не с автоматом , они вообще с М есть 540???

Здесь слова БМВ - это признак дурного тона. Через 12 минут после твоего сообщения появилось вот это:
В ответ на:

"В поддержанном стостоянии"??? Ты свою беху при ходьбе поддерживать собираешься?

Здесь принято обсуждать Ланосы, Кеды, Тушканы,Лачетти
Ezdun | Достоевский **
[Re: vovast] 23 июля 2008 в 14:07
В ответ на:

Нет. Ланосы здесь тоже принято обсирать.
Змінено Ezdun (14:07 23/07/2008)
[Re: Ezdun] 23 июля 2008 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

Нет. Ланосы здесь тоже принято обсирать.

Учитывая что хорошая треть форумчан - ланосовладельцы, это обсиранее происходит с элементами стройного отгавкивания с их стороны.
alex_b | пользователь **
[Re: vovast] 23 июля 2008 в 14:49
В ответ на:

Здесь слова БМВ - это признак дурного тона. Через 12 минут после твоего сообщения появилось вот это:
В ответ на:

Тышота явно спутал, Автор удивленного замечания Атнюдь не ланосовод, просто в профиле у него гА-Араздо лучший немецкий аппарат, чем у тебя

В ответ на:

Мессершми́тт Me.262 (нем. Messerschmitt Me.262) — немецкий реактивный истребитель, бомбардировщик и самолёт-разведчик времён Второй мировой войны. Является первым в мире серийным реактивным самолётом и первым в мире реактивным самолётом, участвовавшим в боевых действиях.

Me 262 | важничающий писатель **
[Re: vovast] 23 июля 2008 в 19:09
Ничё против бмв, кстати. Замечание относится к явно избыточной букве "д"
ed_ | V.I.P **
[Re: buried] 23 июля 2008 в 19:13
В ответ на:

они вообще с М есть 540

с эМ есть М5, но то иная пэсня...
540вая может идти в М стайлинге, но это пластик снаружи и немного приятного внутри...

В ответ на:

540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай

чтобы назвать хоть одну цифру нужно понимать года-кузова...а так от 5кб (за труп) до 35-40кб за лялю...
Rank | подмастерье ***
[Re: buried] 23 июля 2008 в 20:36
Из своего опыта понял, что на 540 с обьемом в 4.4л. в Украине ездить просто негде. Кстати топикстартер в курсе касаемо расхода на данный аппарат?
UA | IesuiT **
[Re: Rank] 23 июля 2008 в 23:00
В ответ на:

Из своего опыта понял, что на 540 с обьемом в 4.4л. в Украине ездить просто негде. Кстати топикстартер в курсе касаемо расхода на данный аппарат?

а если еще 4.4 с битурбо (такие ставятся на Альпину Б6)
[Re: Me 262] 23 июля 2008 в 23:11
В ответ на:

Ничё против бмв, кстати. Замечание относится к явно избыточной букве "д"

АААА! Не понял глубины стеба
vertu | читатель
[Re: buried] 25 июля 2008 в 08:04
В ответ на:

Много битых и прибитых.
Искать надо очень и очень нудно
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: buried] 25 июля 2008 в 16:13
В ответ на:

Для начала, сколько есть желания и денег, что б их потратить на авто?
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: buried] 26 июля 2008 в 07:15
В ответ на:

тут самое главное найти нормальный НЕУБИТЫЙ вариант, и потом долго уговаривать чтоб те его продали

знакомый почти ГОД караулил чтоб купить на нашем аукционе в нормальном состоянии. таки взял 540 M package от Schnitzer (на ручке небыло взял на типтронике), слегка коцнутую в дверь. еще через 2 месца ему отдали полную лЯлю.

ЗЫ. пока писал, посмотрел на аукцион. там ща М5, 2000 года,идет на ручке , пробег 39К-миль (и уже SALVAGE). торговать будут 08/05/08. из того что НАДА делать, передний бампер и преднее правое крыло и зеркало под замену, ну и машину нада красить . . . ВСЮ. по покоцанности летела наверна - через гУстные кУсты
Змінено .Nutty Pr. (07:42 26/07/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 207 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2572