хучу купить bmw 540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай а не с автоматом , они вообще с М есть 540???
обычно 540 на механике покупают те, кто хочет давать ей просраццо с утра и до утра... соответствено и ее состояние будет скажем так - "заезженное". помимо этого, содержание 540 будет отличаться от содержания например 530 почти в два раза. если тебя все это не пугает - то вперед искать. желателоьно, чтобы тебе ее пригнали под заказ, потому как в украине оно бедт скорее всего уложено. мало таких машин, как были у товарисча Playa.
рекомендации ведущих собаководов - 530 бензинка на автомате.
В ответ на: хучу купить bmw 540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай а не с автоматом , они вообще с М есть 540???
Здесь слова БМВ - это признак дурного тона. Через 12 минут после твоего сообщения появилось вот это:
В ответ на: "В поддержанном стостоянии"??? Ты свою беху при ходьбе поддерживать собираешься?
Здесь принято обсуждать Ланосы, Кеды, Тушканы,Лачетти
В ответ на: Здесь слова БМВ - это признак дурного тона. Через 12 минут после твоего сообщения появилось вот это: В ответ на: "В поддержанном стостоянии"??? Ты свою беху при ходьбе поддерживать собираешься? Здесь принято обсуждать Ланосы, Кеды, Тушканы,Лачетти
Тышота явно спутал, Автор удивленного замечания Атнюдь не ланосовод, просто в профиле у него гА-Араздо лучший немецкий аппарат, чем у тебя
В ответ на: Мессершми́тт Me.262 (нем. Messerschmitt Me.262) — немецкий реактивный истребитель, бомбардировщик и самолёт-разведчик времён Второй мировой войны. Является первым в мире серийным реактивным самолётом и первым в мире реактивным самолётом, участвовавшим в боевых действиях.
В ответ на: Из своего опыта понял, что на 540 с обьемом в 4.4л. в Украине ездить просто негде. Кстати топикстартер в курсе касаемо расхода на данный аппарат?
а если еще 4.4 с битурбо (такие ставятся на Альпину Б6)
В ответ на: хучу купить bmw 540 как вы думаете в какую цену можно купить в поддержаном состоянии , только я вот хочу с механихай а не с автоматом , они вообще с М есть 540???
Много битых и прибитых. Искать надо очень и очень нудно
Для начала, сколько есть желания и денег, что б их потратить на авто?
тут самое главное найти нормальный НЕУБИТЫЙ вариант, и потом долго уговаривать чтоб те его продали
знакомый почти ГОД караулил чтоб купить на нашем аукционе в нормальном состоянии. таки взял 540 M package от Schnitzer (на ручке небыло взял на типтронике), слегка коцнутую в дверь. еще через 2 месца ему отдали полную лЯлю.
ЗЫ. пока писал, посмотрел на аукцион. там ща М5, 2000 года,идет на ручке , пробег 39К-миль (и уже SALVAGE). торговать будут 08/05/08. из того что НАДА делать, передний бампер и преднее правое крыло и зеркало под замену, ну и машину нада красить . . . ВСЮ. по покоцанности летела наверна - через гУстные кУсты