autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Cheh | СуперСтар **
Где купить тарелки и чашки?
23 июля 2008 в 11:54
Поставлена задача, купить чашки, мелкие и глубокие тарелки для детского садика. В количестве - 25 комплектов.

Основные требования:
- качество;
- экологичность;
- практичность.

Где купить все это дело в Киеве за разумные деньги?
Mistral | цинична и мила ***
Re: Где купить тарелки и чашки?
[Re: Cheh] 23 июля 2008 в 12:31
В Ашане, например.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Mistral] 23 июля 2008 в 15:49
вопрос некорректен по определению. Есть специальная посуда для общепита -есть специальные магазины которые ее продают. Причем расчет сделан на небьющесть, выдерживание частых моек и т.д. Назвать ее дешевой не назову, но долговечнее супермаркетовской
Вся посуда в супермаркетах и т.д.не предназначена для подобного...можете купить, но будет не то.
Cheh | СуперСтар **
[Re: Лана] 23 июля 2008 в 16:09
И где же эти магазины? Каков порядок цен?
Лана | СуперСтар ***
[Re: Cheh] 24 июля 2008 в 12:59
я всего не знаю-))) увы не мой бизнес...но надо искать фирмы продающие так называемый професиональный инвентарь. Звонить и спрашивать.
навскидку http://www.forward-ua.com (я у них покупала для себя домой)
вот выбока из базы фирм,которые торгуют посудой http://www.business-ua.com/inrubr.phtml?rub=P350&sp=0&l=ru&region=1&page=0
Cheh | СуперСтар **
[Re: Лана] 25 июля 2008 в 09:32
Вчера все нашел и заказал
Спасибо всем за помощь
Лана | СуперСтар ***
[Re: Cheh] 25 июля 2008 в 15:58
так не пойдет-)))рассказывай что заказал и где-)))) интересно же-)))
Cheh | СуперСтар **
[Re: Лана] 28 июля 2008 в 11:58
Ok
Объездил несколько профильных фирм в Святошинском раёне /чтоб не далеко от дома/. Воочию ознакомился с их ассортиментом, перекурил и принял решение заехать в детский садик для того что бы посмотреть с чего там едят детки.
Своим приездом и вопросами, немного напугал нянечек, т.к. они подумали, что это какая-то проверка . После того как они успокоились и поняли реальную цель моего приезда, мне был выделен экскурсовод-проважатый Алексей, 3-х лет от роду, с которым мы прошли по группам для демонстрации их "сервизов". Параллельно он провел для меня мини экскурсию по садику .

После этого, перезвонил в фирму Гармония 21и заказал у них мелкие и глубокие тарелки в количестве 30 комплектов /на всякий случай/. Тарелки фарфоровые. Цвет - белый с голубоватым отливом. Производитель - румынский завод «Iris - Portelan». Забрал их на следующий день и сразу же завез в детсад.

Про чашки.
Все отсмотреные мною фарфоровые чашки, показались мне, тяжеловаты. Посему, решил покупать самые маленькие /кофейные/ чашки производства Люминарк.

Вот
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3125