В ответ на: И вообще, иди-ка ты туда, куда других посылаешь!
Юрист должен и обязан исключительно точно воспринимать смысл текста. Плоховато я смотрю, у тебя с этим. Я то тебя послал нажать кнопку "уведомить модератора" всего-то, а ты что подумал? Так что не воображай невесть чего, а воспринимай суть, написанную буковками. Буковками. Буковками. Буковками. Понял? Буковками. Буковками. Буковками. Теперь-то понял? Буковками. Буковками. Буковками. Понял? Ну или понЯл? А меня нет смысла посылать нажимать эту кнопку. Я, как и подавляющее болшинство форумян в уведомлении модератора АБСОЛЮТНО НЕ НУЖДАЮТСЯ. НЕ НУЖДАЮТСЯ. Это только у тебя есть такая потребность. Все знают, отчего
В ответ на: Я очень извиняюсь и возможно не в тему.
Но на месте отца этой девушки, я бы вашего Колю - кастрировал, своими руками.
Нравиться тебе каждый день играть в рулетку со смертью - да ради бога, но какого ты безвинного человека туда тянешь????!!!
Опытный , аккуратный???? А пассажир без шлема - это как??? На трассе??? Ребёнка возит??? Своего???
Как говориться - если человек дурак, это навсегда.
зы:Сорри за горячность, по-человечески сочуствую, понять не могу.
Да, но... У меня возник вопрос..... Столкнуть мотоцикл с трассы, двигаясь сзади мотоцикла?.... Не видел его??? Вряд ли.... "Догонять" мотоцикл..... Зачем???? Сдаётся мне, что в данном случае, водитель Форда решил показать - кто хозяин на дороге (комплексы, неврозы, фобии).... Ради "хохмы" - напугать водителя 2-х колёсника, но.... Не расчитал (если, конечно, извиняюсь - было чем считать).... ИМХО - имел место - пьяный кураж 4-х колёсника, который обернулся трагедией.... ЗЫ: "кастрировать"? Но кого? Лично для меня - вопрос остался открытым, хотя... Склоняюсь к кандидатуре водителя Форда (ещё раз - ИМХО)
В ответ на: ИМХО - имел место - пьяный кураж 4-х колёсника, который обернулся трагедией.... ЗЫ: "кастрировать"? Но кого? Лично для меня - вопрос остался открытым, хотя... Склоняюсь к кандидатуре водителя Форда (ещё раз - ИМХО)
Про кураж как раз - имхо домыслы, какие основания так полагать и кто там и как куражился? Я лично на дорогах кураж вижу только от мотиков.
Форд сбил, виноват, экспертиза докажет - ладно, я их и не оправдываю. А про Николая я заговорил, т.к. понял - что у девочки повреждено лицо. Был бы шлем - всё было бы лучше. Вот и всё.