В компанию надо сделать офисные таблички (металическоая рамка + стекло)! Пишется отдел вверху, внизу место для Ф.И.О. (они должны быть заменяемые). Жду предложений!
делаем офисные таблички из полированного алюминия - твоим требованиям не совсем соответствует, но выглядит симпатишно и "дорого" при разумной цене...Глянь у меня на сайте (в подписи) - вдруг понравится.
В ответ на: делаем офисные таблички из полированного алюминия - твоим требованиям не совсем соответствует, но выглядит симпатишно и "дорого" при разумной цене...Глянь у меня на сайте (в подписи) - вдруг понравится.
Спасибо! Красиво, но чуть не то. Но я себе записал Ваши контакты. Если что буду обращатся.
Спасибо! Нашёл точто нужно по ссылке SerGolf, созвонился, пощупал, заказал - таблички лучше не придумаешь. Всем спасибо! Особая благодарность SerGolf , пока виртуально....
В ответ на: В компанию надо сделать офисные таблички (металическоая рамка + стекло)! Пишется отдел вверху, внизу место для Ф.И.О. (они должны быть заменяемые). Жду предложений!
В ответ на: В компанию надо сделать офисные таблички (металическоая рамка + стекло)! Пишется отдел вверху, внизу место для Ф.И.О. (они должны быть заменяемые). Жду предложений!
текучка?
Как таковой текучки нету. Возможна, так сказать внутренняя "перестройка", тобто был допустим "Отдел продаж" под "Управлением Х", а взяли и поменяли на "Управление В", и "Отдел продаж А". также постоянно штат пополняется новыми людьми, соответственно кого то повышают в должности, и т.д и т.п.