Re: Нарушить на 20л 95??? Это что ж надо сделать? :) (-)
[Re: mafia] 3 июля 2003 в 22:25
НУ, в гривневом эквиваленте шо-нибудь, а если по срокам употребления тот талончик неограничен, будешь или т\о проходить, или слесарю своему заплати бензином за замену типа масла или колодок. это я к тому, что эксперименты на себе проводить нежелательно.
Это понятно, тем более, что у меня бензонасос чувствительный как маленькая девочка.. Просто вопрос заключался мой в том, что я не знаю адреса заправок!!! Сорри, если некорректно сформулировала первый постинг...
С заправками дело мутное. Ко мне на работу часто факсы шлют разные фирмочки, которые торгуют бензином по безналу. Поначалу я просил у них дослать своё " покрытие", т.е. список заправок- по Киеву и Украине, потом всё это достало и остался при Луке. Короче- среди заправок попадаются и ТНК и ОККО и Барс и всё что угодно- у одной фирмы таких коу- операторов может быть и 20 и 50, а у одной заправки таких талонщиков несколдько штук. Поспрашивай на заправках , или поиском набери где-нить в гугле, а лучше не грузись этой проблемой , пусть лучше осчастливленный тобой товарищ ищет - он-то реально заправлять будет.
Укртатнафта ул. П. Усенко, 6а Укртатнафта Столичное шоссе, 98 Укртатнафта Железнодорожное шоссе 1А Авиаком ул. Привокзальная, 1 Авиаком Харьковское шоссе, 203 ОККО Чоколовский бульвар, 42 ОККО Воссоединение, 15Б ТНК ул. Довженко, 4 Золотой Гепард пр. Глушкова, 9 а Золотой Гепард ул. Луговая, 9 Ярило Броварской проспект, 11 Барс ул. Новоконстантиновская, 1б Барс ул. Константиновская, 75 Рось ул.Ак. Заболотного/Столичное ш -е Рось Днепровская набережная Рось ул.Электротехническая, 8 Рось Теремки-1/ Чабаны Час ул. Брестская, 31 Рось г. Тараща, ул. Белоцерковская, 9 Рось с. Хотяновка, ул.Лесная, 2а
Днепропетровский регион Укртатнафта Набережная Победы, 5А Укртатнафта Запорожское ш-се, 9а Укртатнафта Набережная Ленина, 3 Укртатнафта Передовая. 798д Укртатнафта ст. Брагиновка,Донецкое ш-се, 1 Укртатнафта Запорожское ш-е, 1
Донецкий регион Укртатнафта ул. Майская, 86-а, Буденовка Укртатнафта ул. Бучмы, 2-а, Авдотьино Укртатнафта пр. Павших коммунаров, 116а Укртатнафта ул. Артёма, 160-А Укртатнафта - Восток с.Успенка, 98-й км трассы Донецк-Ростов Укртатнафта г.Макеевка, ул. Магистральная, 1/1 Укртатнафта г.Дебальцево, ул. Красноармейская, 80 Укртатнафта - Восток г.Горловка, ул. Горловской дивизии, 8 Укртатнафта г.Мариуполь, пр. Ильча, 146 Укртатнафта г.Мариуполь, пр. Строителей, 133 Укртатнафта г.Мариуполь, ул. Таганрожская, 179 Укртатнафта Энергетическая, 2а
Одесский регион Укртатнафта Тираспольское ш-се, 15 Укртатнафта ул. Дальницкая, 55 Укртатнафта ул. Фонтанная дорога, 2А Укртатнафта ул. Грушевского, 6 Укртатнафта ул. Балковская, 2 Укртатнафта ул. И. Рабина, 24 Укртатнафта ул. Люсдорфская дор., 137 Укртатнафта ул. Люсдорфская дор., 55 Укртатнафта Овидиопольское ш-се, 3/ 1 Укртатнафта ул.Атамана Головатого, 161 (7-я пересыпская) Укртатнафта ул.Люсдорфская дор.174-176 Укртатнафта ПГТ Таирова, паромная переправа "Ильичевск-Варна" Укртатнафта 8-й километр Овидиопольского шоссе (Промрынок "7 км") Укртатнафта с.Визирка, ул. Чапаева, 53 (трасса Одесса-Николаев)
Ровенский регион Рось г.Корец, 260км трассы Киев-Чоп
Черкасский регион Рось г.Смела, ул.Жовтнева
Полтавский регион Рось г.Полтава, ул Серёгина, 2-а
АР Крым Динамо г.Симферополь ул.Киевская,117-Д Динамо г.Симферополь ул.Русская, 136-Д Солнечный Круг с.Пионерское, Трасса Ялта-Симферополь
Раз:Западной Украины нет вообще Двас:В Киеве среди такой толпы нет ни времени ни желания вспоминать "кто за кого играет" Трис:Очень уважаю настырных сейлов