autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
batal | V.I.P *
Re: Заценил Tiguan
[Re: Drunkard] 25 июля 2008 в 10:41
Дай я угадаю, что имел он в виду - X5
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Drunkard] 25 июля 2008 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

Сочетается. И не в одном.

Ну-ка, пример приведи?
Лично я могу упомянуть разве что Лэндроверы с пневмоподвеской, но только с рядом очень серъезных натяжек.

Те ж написали - Кайен. Не для суперговен, но внедорожные качества очень приличные.
Drunkard | **
[Re: Tigor] 25 июля 2008 в 11:58
В ответ на:

Те ж написали - Кайен. Не для суперговен, но внедорожные качества очень приличные.

А куда в него хайджек пихать?
MaxiMax | ****
[Re: Homer S.] 25 июля 2008 в 11:58
В ответ на:

Друг вкатывает 1.8Т на окташе, пробег 160тык, 3 раза не дешёвый ремонт турбоприколов.

ну я ж говорю, у соседей\друзей\сына шефа А у владельцев что-то, сцуко, не ломается.
batal | V.I.P *
[Re: Tigor] 25 июля 2008 в 11:59
Ксати по евроспорт обзор кого-то ралли периодически сейчас делают, там Кайенов просто немеряно участвует, и все впереди

Понятно что не стандартные, но все таки
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Drunkard] 25 июля 2008 в 12:05
ну в тигуан тоже хайджек не засунешь

про цены заоблачные согласен, но думаю рейндж переедет по легким говнам тигуана легко, а в спринте ваще разорвет

по теме - тигуан вроде каг неплох, и цена на удивление приятная, даже странно (с)... а фритрек я чессгря ваще не понял - смотрел на петровке - за те же деньги в соседнем шоуруме стоял мицык иксель - фритрек отдыхает
Drunkard | **
[Re: Drunkard] 26 июля 2008 в 12:44
Да, еще забыл рассказать, что у Тигуана очень острый руль: я насчитал всего 2.5 оборота от упора до упора. Навыки скоростного руления почти невостребованы.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4753