autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Собрался и я настравивать инжектор (+)

DenisA80 | опытный писатель *
26 ноября 2001 в 16:37
Всем привет!
Собрался я сделать сегодня сабж! Звонил в Бош сервис, там сегодня они заняты полностью, куда ещё можно поехать? и дайте пожалуйста телефон или адрес ГриноТриплКраун оли как там :)

-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Собрался и я настравивать инжектор (+)
[Re: DenisA80] 26 ноября 2001 в 16:48
Грешным делом забыл сказать адрес и телефоны станции пишите 2016099, 2016161, возле Мерседеса Столичное шоссе,90
BOSCH
Тут у меня под боком открылась "бошевская" станция, так по моим данным (я там провел несколько дней, изучая и исследуя) аналогов в Украине ещё не видел. Посследнее совершеннейшее оборудование по ремонту дизельной аппаратуры (!!!), солидные стенды по электронной диагностике, кстати очень толковый электрик Сергей. Можете считать это рекламой, но пока станция находиться на начальном этапе и цены не высокие и клиентам всегда рады... :о)
http://auto-ua.com/vodila/2001/06_27.html

Tiger_Val

Спасибо за телефончики и адресок! Еду к ним на 14.00 (-)
[Re: Tiger_Val] 26 ноября 2001 в 17:20
у

-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Спасибо за телефончики и адресок! Еду к ним на 14.00 (-)
[Re: DenisA80] 26 ноября 2001 в 17:48
> у
>
Поделишся впечатлениями?

Tiger_Val

Рассказываю... (+)
[Re: Tiger_Val] 27 ноября 2001 в 03:01
Привет ещё раз!
Вобщем приехал с опозданием, т.к. машина никак не заводилась - сраз через минут 5-10 меня запустили к ним в бокс (или как там). Рассказал ему (Саша) что не так и что не эдак. Сделал диагностику инжектора -сказал инжектор в оч. хорошем состоянии (я это и сам видел по графикам на дисплейчике:)), потом повыставлял зажигание, проверил датчики подкорректировал СО и пришёл он к выводу - что у меня не работает лямбда-зонд... сказал что можно поставить от нашей 9-ки, хотели сделать сегодня - но времени не хватало и у него и у нас. Короче говоря завтра еду опфть к нему и меняю лямбду и делаю полностью нормальную настройку. За всё это он взял 108 гривен - это официально за диагностику инжектора и т.д. и дал 20 гривен ему на пиву за зажигание и т.д. все отсальные проверки. На первый раз мне понравилось, очень хорошо проверял, и самое главное всё что можно было проверить он сделал. Итак вышло 128 гривен. Если бы у меня работал лямба-зонд то может этой суммой бы и закончилось... но... завтра вечером апишу что было (будет) дальше :)

-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Рассказываю... (+)
[Re: DenisA80] 27 ноября 2001 в 03:16
Бум ждать.

Tiger_Val

MadMax | IesuiT ***
для справки про девяточную лямбду (+)
[Re: DenisA80] 27 ноября 2001 в 16:17
1 -непонятно почему он не сказал на 100% что это она
проверяется она без проблем
2- на девяточной лямбде сигнальный 0 не подключен на корпус лямбды, что есть на многих других,
например одно, трех, четырехпроводных .
Девяточная лямбда четырехпроводная, т.е два белых провода подогрев, серый - 0 лямбды, черный сигнал лямбды, поэтому при установке на иномарку надо проверить, если на старой лямбде был контакт между
сигнальным 0 лямбды и ее корпусом, то необходимо установить премычку с этого провода на ноль, желательно в точку подключения нуля контроллера впрыска

Максим
Ford Scorpio 2.0 DOHC GL 00319СК
<<все равно его не брошу - потому что он хороший >>

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Рассказываю... (+)
[Re: Tiger_Val] 28 ноября 2001 в 01:05
> Бум ждать.
>
Как, настроили?

Tiger_Val

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

5 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2160