Собственно растут под домом деревья, одно из них у меня под окном (у меня 7 этаж), в сильный ветер довольно таки сильно бьют по окну и подоконнику, кроме того, под окном висит кондиционер, соответсвенно его тоже может збить, в прошлом году ветки разбили окно соседям снизу, 2 предыдущих лета спиливал ветки сам (сколько мог достать с балкона), но в этом ветки уже потолще и растут оттуда, откуда с балкона не достанеш... К кому обращаться? Должен ли этим заниматься ЖЕК? Спасибо.
В ответ на: Собственно растут под домом деревья, одно из них у меня под окном (у меня 7 этаж), в сильный ветер довольно таки сильно бьют по окну и подоконнику, кроме того, под окном висит кондиционер, соответсвенно его тоже может збить, в прошлом году ветки разбили окно соседям снизу, 2 предыдущих лета спиливал ветки сам (сколько мог достать с балкона), но в этом ветки уже потолще и растут оттуда, откуда с балкона не достанеш... К кому обращаться? Должен ли этим заниматься ЖЕК? Спасибо.
В ответ на: Привязать к палке пилу и пилить самому или в ЖЕК заявку.
Наверное так и будет, ибо через ЖЕК на год затянетсо
Есть верное средство на ЖЭК - 051. Реально дает ЖЭКу большого пинка.
Давал. Теперь - нацональная американская изба. Месяц назад звонил, говорил мол, ямы во дворе, дети спотыкаются, коляски ломаются - никого нету. Коляски только ломаются. Сайт этой службы как-то сгинул, или просто сломался, а чинить некому. А вот номер 051 с КС со всеми возможными префиксами - перестал набираться. Может только у меня, но 8 месяцев назад работал.
Положил черник на нас большой прибор, сейчас задача быстро стригануть капустец, а то убить могут.
- Доктор, Вы знаете, когда я переодеваюсь, водители грузовиков заглядывают ко мне в окно и смотрят - Да ничего удивительного, вы интересная женщина - Спасибо доктор, но яживу на 9 этаже...
+1! Так сам и пилил...
+2 Только пилку надо купить правильную садовую для обрезки деревьев. Она полукруглая, сделана "серпом" Я такую юзаю на даче. Пропил идет на возвратном ходу - поэтому обрезать нетолстые ветки на расстоянии около 3 метров - без проблем
+1! Так сам и пилил...
+2 Только пилку надо купить правильную садовую для обрезки деревьев. Она полукруглая, сделана "серпом" Я такую юзаю на даче. Пропил идет на возвратном ходу - поэтому обрезать нетолстые ветки на расстоянии около 3 метров - без проблем