Сорри, может была такая тема, я не нашел... Вопрос: Где купить, кто видел, за сколько предлагают??? Может заказать по чертежам раскрой и собрать самостоятельно? К кому тогда обратиться???
В ответ на: Сорри, может была такая тема, я не нашел... Вопрос: Где купить, кто видел, за сколько предлагают??? Может заказать по чертежам раскрой и собрать самостоятельно? К кому тогда обратиться???
там то ли "дом", то ли "универсам" то ли "городок" или еще что, но "мебели" мы там купили на заказ за ~700 без матрацев. нравится - добротно сделано и стоит, не шатается без прикручивания к стенке.
В ответ на: там то ли "дом", то ли "универсам" то ли "городок" или еще что, но "мебели" мы там купили на заказ за ~700 без матрацев. нравится - добротно сделано и стоит, не шатается без прикручивания к стенке.
В ответ на: там то ли "дом", то ли "универсам" то ли "городок" или еще что, но "мебели" мы там купили на заказ за ~700 без матрацев. нравится - добротно сделано и стоит, не шатается без прикручивания к стенке.
Сорри, "на заказ" - в смысле по каталогу или по своим размерам/чертежам? 700 - долларов?
В ответ на: Сорри, может была такая тема, я не нашел... Вопрос: Где купить, кто видел, за сколько предлагают??? Может заказать по чертежам раскрой и собрать самостоятельно? К кому тогда обратиться???
это не каталог. они умеют делать кровать определенной конструкции. из бука/дуба/ольхи afair
в этой конструкции можно менять подкроватные ящики - есть/нет высота/длина/ширина ламели/дсп очень закругленные углы или чуть-чуть лестница справа/слева вроде бы все. у них же можно заказать матрац.
цену точно уже не помню - как в среднем было в магазинах (безпафосных магазинах) или чуть дороже. почему-то в голове осталась цифра 700 грн, но посмотрев на цены в теме уже ни в чем не уверен