Если Вы хотите получить какой-то результат, то необходимо приложить некоторые усилия, труд. Будьте любезны, уважайте других форумчан, и если хотите услышать ответ, потрудитесь написать более-менее грамотный вопрос. Надеюсь поймете правильно.
В ответ на: Хочу купить авто самара 2115-кто отговорит-ваши аргументы господа..
99-я почти то же, но дешевле (и меньше по габаритам). 10-ка стоит почти столько же, но быстрее. Шнива - проходимец. Приора дороже, но новее (наверное превосходит почти по всем остальным показателям); Ланос более комфортный. Авео лучше по всем показателям кроме расхода и цены. В чем смысл 15-ки?
Она не гремит как 99 и немного дешевле 8-ми клапанной десятки. К тому же чисто ВАЗовская сборка. Так что смысл есть. Кстати, лично мне Самара-Нью нравится по салону больше, чем десятка. Но это уже о вкусе фломастеров...
Если смотришь на 15ку - посмотри на 99, то же самое токо бампера пластмассовые и не крашенные, очень полезная штука. Я поступил следующим образом - продал 99ку и купил Ланоса хетча, совсем другой уровень комфорта.
+100000 10 лет отездил на вазах, 50/50 классика/2109. Машина супер, родная, простая и т.д. полтора года назад купил себе 2109 2005г.в. (после года пешеходства) поменял пол машины, добиваясь комфорта, не выдержал (машина оказалась хуже чем 2109 отца 91 года), продал через 2 месяца, купил ланос, год уже езжу, не нарадуюсь. На отца девятке могу только выехать из гаражи и заехать, на большее не хватает нервов, для интереса просил прокатиться у знакомых на 10-е и 15-й, НЕ ТО, ланос приятнее!!! ИМХО.
ЗЫ. Хочу менять скоро машину уже хочется бОльшего... 2,0+климат+автомат возможно
В ответ на: +100000 10 лет отездил на вазах, 50/50 классика/2109. Машина супер, родная, простая и т.д. полтора года назад купил себе 2109 2005г.в. (после года пешеходства) поменял пол машины, добиваясь комфорта, не выдержал (машина оказалась хуже чем 2109 отца 91 года), продал через 2 месяца, купил ланос, год уже езжу, не нарадуюсь. На отца девятке могу только выехать из гаражи и заехать, на большее не хватает нервов, для интереса просил прокатиться у знакомых на 10-е и 15-й, НЕ ТО, ланос приятнее!!! ИМХО.
ЗЫ. Хочу менять скоро машину уже хочется бОльшего... 2,0+климат+автомат возможно
Вот это ты написал ересь. А как же все утверждения ВАЗоводов, что они рулятся и едут