autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Рыбаковка. Дорога и вообще

Фил | Достоевский **
25 июля 2008 в 10:50
Приглашают заехать на несколько дней, но что то прогноз погоды не радует. Кто был там недавно, как море, теплое ? Какие цены на жилье у частников ?
2й вопрос как оттуда выбраться. Буду ехать со стороны Николаева, а вот возвращаться на Киев. Вижу 3 варианта : 1) через Тузлу до трассы Николаев-Одесса (крюк ~35км ), 2) огородами до Коблево (там на лехковушке реально проехать ?) и 3) самый короткий, по побережью через Южный до Крижанивки. Ну а дальше все по одесской на Киев. Но это по карте, а что скажут бывалые ?
Банзай | V.I.P *
Re: Рыбаковка. Дорога и вообще
[Re: Фил] 25 июля 2008 в 11:09
Ну там с частниками проблем нет. Дешево там. Одно плохо - село на обрыве, там до пляжа километра 2 чухать надо. Так что частников не рекомендую.
Всегда ездил туда через Тузлы. Дорога была нормальной...
Molodoy | патриарх ***
Re: Рыбаковка. Дорога и вообще
[Re: Фил] 25 июля 2008 в 11:15
Был там месяц назад. Насчет цен у частников к сожалению не подскажу, т.к жил на базе "Ранок". 3-х местный двухкомнатный номер без питания обошелся в 320 грн/сутки.
Насчет дороги - ездим туда три года, всегда добирались через Тузлы (причем и местные ездят также). По карте огородами до Коблево конечно короче, но по словам местных дорога хуже.
Море теплое, но полно медуз.
Фил | Достоевский **
Рыбаковка - фигня, да простят меня рыбаковчане
[Re: Molodoy] 30 июля 2008 в 22:43
Вобсчем пишу с Рыбаковки. Ехал со стороны Николаева. Одесская трасса прилично загружена. Даже наверно неприлично сильно загружена. И загайцована тоже. Остановились в "Платане". 3-местный номер типа "Back in the USSR" стоит 180грн/сутки без хрючила. Пиво 5-7 гривен за 0.5, водка - 30грн. за те же 0.5 Пожевать в местной харчевне 2м взрослым и 2м детям 50-70 гривен. Вода в море относительно теплая 22 градуса минимум, а то и все 24. Но цветет. Медуз практически нет. Пляж широкий, места всем хватает. Но грязноватый, точно как и море.
mihail73 | читатель
Re: Рыбаковка - фигня, да простят меня рыбаковчане
[Re: Фил] 28 августа 2008 в 22:42
Был пару дней назад в рыбаковке. Нет нефигня ,а ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Дорога и гаишники-еще ничего по сравнению с самим "отдыхом".
Море-болото,пляж,если его можно так назвать-грязный,жуть.Все тропинки и подступы к пляжам-обосранные ,так что идти нужно осторожно,что-бы не попасть на "мину",но больше всего "порадовали" местные жители.Такого хамства от хозяев съемных квартир я еще не встречал нигде.Условия ужасные!Ехать в Рыбаковку НЕ СОВЕТУЮ. javascript:void(0)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4683