Декомпрессия фильмов в МПЕГ-4 осуществляется только ПРОГРАММНО. Ходят слухи, что будут МПЕГ-4 плееры, но эти байки слышу уже 3 года. Всемирная ассоциация борьбы с чем-то бдительно это отслеживает (иначе ДВД сдохнет на раз).
Кстати. DVD чейнджеры понимают обычный аудио цд. А как с качеством воспроизвендения этого самого аудио обстоят дела? Кто-нибудь в курсе?
Я имею ввиду разумно ли вместо обычного цд чейнджера ставить dvd чейнджер, чтобы использовать его не только по прямому назначению, но и как источник простого аудио. Финансовый вопрос пока не обсуждаем
Я еще про соню плейстейшн2 спросил, но пока не буду торопить события
Re: Эх, братан... Есть такой журнал "Тюнинг автомобилей".... (+)
[Re: Tigor] 4 июля 2003 в 00:20
У меня даже есть несколько номеров
Но это чтиво из разряда фантастики и утопии. Картинки супер, особенно с женщинами. За машины сказать ничего не могу, я в них не шарю. Но однозначно они не для повседневного использования. А я ж хочу для жизни
кроме "Тюнинга автомобилей" есть не менее чудесный (+)
[Re: Tigor] 4 июля 2003 в 06:56
журнал "Компьютерное обозрение" - точно помню, что встречал там инфу про апаратные декодеры МПЕГ-4. По крайней мере это были портативные девайсы, умеющие играть МПЕГ-4 - может они програмно декодируют, но суть в данном случае именно в портативности. Номер и ссылку не даю - не помню.
Оттуда можно брать только зерна, а не все поле целиком :)))) (+)
[Re: rival28] 4 июля 2003 в 16:19
Например, я просек, что никто не ставит нулевые фильтры так , чтобы был пассивный надув. Просто выводят конус (почему-то у всех именно такой тип фильтра) в моторный отсек подальше от радиатора и выпускного коллектора.
Re: а что можно поставить в авто чтобы играть mpeg4?
[Re: rival28] 4 июля 2003 в 17:31
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Actual news MAS ELEKTRONIK AG per 01.07 2003 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Arrival of HSD-420 in our stock in Hamburg
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ MAS Elektronik AG is pleased to inform you that the next container with Xoro DVD-Player HSD 420 announced at CeBit 2003 is arrived in our stock.
Features: -DVD/MPEG-4/DivX/VCD/SVCD/HDCD/CD/MP3/CD-RW/DVD-RW/Kodak Picture compatible -MPEG-4 AVI Files in ISO 9660 Format -DivXTM version 4.02 or higher -JPEG Picture CD -Kodak Picture CD -Progressive Scan Video Out Time Search TV Typ -PAL and NTSC -Country codes free +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Technical information about all Xoro products you can find in our websites: www.xoro.ru www.xoro.de www.xoro.com or request directly by MAS Elektronik AG :shrug:
в последнее время масса инфо перекапываю. Помню что где то было, но где и что не очень. Про XORO читал на российском сайте в обзорах. Отзывались не очень лестно. И великоват он малость