оба сайта имеют хорошую репутацию и сделаны хондоводами .. в принципе 1.4 бывает двух видов 75 и 90 л.с. что вполне хватает для хэча ... траблов у двиглов нет. но я бы рикомендовал искать 1.5 = 115 л.с. (ххотя бывают и 90) удачи в поиске и всегда готовы помочь стать хондоводами
Просто предложили за хорошую цену. Хотя полазил по сети, интересная машинка. Но уж никак не 1.3 хватит с меня 75 коней и карбюраторов. Хочеться ДУРИ!. Так шо хонда токо 1.6
к стати скажи мне хондовсике автоматы. Намного тупее с ними? как они по надежности?
про 1.6л = 110 л.с., SRi (iSR) = 125 л.с. и VTi = 160 л.с. НО 1.5л = 114 л.с. все же прикольнее. И экономична и дури для 1.5. куча. Про автоматы. Вещь редкая, но крайне удобна и надежная. Отзывы можешь спросить у DJADJA. Отзывы механиков из сервисов - не ломается. Было несколько случаев на ЦРВ, Прелюде и Шаттле. вызваны ненормативными ситуациями использования. Про прелюд - понятно - крутили как хотели и издевались. Он дооооолго тоерпел и накрылся. Шатл и ЦРВ - нексколько тяжелы для моторов в 2.0. литра и потому их инода крутят с педалью в пол. вот оно и не любит этого. Сивки и Аккорды вааще пока не ломались практически. Это из того что я слышал за 3 года юзанья Хонд. и тусовки на автору.