Re: хочу купить авто для новичка в сентябре 2008-го в Киеве
[Re: Stor] 22 августа 2008 в 23:47
Вот с одним китайцем общался спросил скоко у них автомобили стоят ихние он мне screenshot прислал с price-ом, всякие cherry там $6500...$8000, похоже за счет сборки и навара у нас цена до $10000 прыгает, с этим AVEO тоже самое помоему - половина машины китайские комплектующие. Да и еще забыл сказать, настоящее имя у этой поделки КАЛос.
[Re: menkaura] 23 августа 2008 в 13:18
В ответ на: Вот с одним китайцем общался спросил скоко у них автомобили стоят ихние он мне screenshot прислал с price-ом, всякие cherry там $6500...$8000, похоже за счет сборки и навара у нас цена до $10000 прыгает, с этим AVEO тоже самое помоему - половина машины китайские комплектующие. Да и еще забыл сказать, настоящее имя у этой поделки КАЛос.
Фига се! Это же разглашение тайны! Статью УК знаешь?
[Re: menkaura] 23 августа 2008 в 13:28
В ответ на: Да и еще забыл сказать, настоящее имя у этой поделки КАЛос.
Для страдающих навязчивыми состояниями продолжу список КАЛитка КАЛина КАЛька КАЛьтенбруннер сКАЛа заКАЛка шКАЛа КАЛан КАЛашников....вот уж, наверное, гадость то с таким названием Исчо?
[Re: menkaura] 10 сентября 2008 в 00:42
Ну вот сентябрь скоро автошоу на столичном, судя по опросу нужно брать lanos, aveo, dacia. Как я понимаю это выбор между УКРавто и дилерами renault? Что скажете с кем будет меньше проблем?