Общался вчера с двоюродной сестрой, в РФ живет. Грит, КАСКО на машину свою не брала: дорого очень. Спаршиваю: дорого это сколько? Грит: 18% . Тут я и акуел. Так ли это, камрады?
Именно так, наш рынок потихоньку движеться к расценкам Российским - наши тарифы это сказка - но это пока, с учетом боя стеклотары - КАСКО определенно вырастет в стоимости, вот еще бы качество подтянуть Два года назад в Москве страховка приличного авто за 50 куев была около 12% я был в шоке - то сейчас это не удивление
В ответ на: Общался вчера с двоюродной сестрой, в РФ живет. Грит, КАСКО на машину свою не брала: дорого очень. Спаршиваю: дорого это сколько? Грит: 18% . Тут я и акуел. Так ли это, камрады?
Ни куя, московские тарифы сравнимы с киевскими, может немного выше.
В ответ на: Общался вчера с двоюродной сестрой, в РФ живет. Грит, КАСКО на машину свою не брала: дорого очень. Спаршиваю: дорого это сколько? Грит: 18% . Тут я и акуел. Так ли это, камрады?
Насколько я правильно знаю, то у них тариф зависит еще и от популярности у воров и установленных противоугонных приблуд
А о каком возрасте машины идет речь? Я бы не удивился, если бы речь шла о старых машинах: у них остаточной стоимости - копейки, и 18% от этого - тоже копейки будут. Это тот класс машин, которые в Украине вообще не страхуют.